关于远行的中考作文:备好行囊去远方
去远方吧!这似乎一声来自远方的呼喊,轻轻撩拨你的心弦;又似是一句来自魂灵的督促,柔柔拉升巴望远方的目光。可尘凡的纷纷便同十丈软丝,随意马虎缚住你的身,隔绝着远方的梦。
那又如何,总要备好行囊,总要坚持好本真,去远行。
正如那颗飞不动走不得的树,一粒种子,也能让它抵达远方!
固若金汤,无法囚住一颗巴望远行的心。图波列夫被囚于监狱,但那保持计划飞机的心未被监禁。那护故国一方净土的胡想不断引导着他前行,随同他通宵达旦废寝忘食的计划。终于,他的飞机飞翔于蓝天,以护故国安定。曼德拉那为夺取种族对等的妥协随同了他的一辈子。身在狱中,心在狱外,毫不保持非暴力抵当活动,就这样,在他出狱的那一刻,南非的黑人也迎来光亮。
远行,备好最初的行囊。它将随同你一辈子,无拘方式,只因心向远方。
我身处之地,青灯堆叠,绿水环抱,仿佛一派世外桃源。可这也无疑是一种监禁。远方的昌盛、辉煌光耀,像是一个刺眼的梦。可又有几多人,可以任性地“来一场说走就走的观光”?我们都怀着最初的胡想,有着不平输,不保持的精神,我们正备好行囊走出这座小城,走向美好的远方。
假如冗杂眯了你的眼,冗长囚禁你的身,那你怀揣着最好的品质,备大好人生的行囊去远行。
流水清冽,风声缓缓。宫殿高耸,街市亭台。
去吧去吧,它们就在远方,等你到来。
以上《关于远行的中考作文:备好行囊去远方》由收集收拾整顿,“腹有诗书气自华”、“熟读唐诗三百首,不会写来也会吟”,有了丰厚的文化底蕴,再加上写作上的本领,何愁不克不及“妙笔生花”锋芒毕露?