漫漫的人发展路上,有春的温情、下的闹热热烈繁华、秋的哀痛、冬的冰冷。我们每一个人,每一步的人活路,都在超过着。超过过昔日的波折,才有本日的刚强;超过昔日的幸福,才有本日的爱护保重。我们超过过身边每一份美好与每一份不美,乘着人生这场没有返程车票的列车,缓缓驶向尽头……
波折,已成为生长中熟识的伴侣。有人,会视它如祸不单行,渐渐的缩回本人阿谁狭小的龟壳当中。却不知,躲避会让你变得愈来愈胆怯。鹰儿没有冲上蓝天的勇气,又怎会去搏击万里长空?船儿没有不畏风波的刚强,又怎会无畏向前?草儿没有固执意志,又怎会突破土层的压力?躲避历来都不是办理成绩的体式格局!
而有人,会是波折为通往成功路上熠熠生辉的珍珠,凭着本人的刚强和勇气,超过他。固然,在这当中的失败必不成少。失败不成怕,可怕的是你底子没有想过要去超过它。经历不对败的人,会将它视为成功的堆集。而躲避的人,永远只会停在原地。
人生因有波折才斑斓,而超过过波折的人,更伟大!
幸福,无疑是人生中的蜜饯。温暖,却长久。幸福,其实很复杂,一件大事大概城市让你感触幸福,这是平凡的冲动。爱护保重它的人,会将幸福的每个刹时都珍藏在心间,永久保质。他们会将幸福的每一分每一秒都过得很空虚。不爱护保重幸福的人,只认为幸福是理所该当的,不值得一提。却不知,在他们的每一次的淡然下,每一份幸福都与他们擦肩而过了。
幸福,历来不是理所该当的,没有一个陌生人必需对你好。幸福,是我们感触感染到的。要爱护保重幸福,因为在你尚未细细的品味它的甜的时候,它就寂静从时间的缝隙中溜走了。
人生,就是在超过这些美好与不美好中渐渐生长起来,走向成熟的。学会超过,人生才因此而灿艳!