斑斓的我三年级作文
校园是一张皎洁皎洁的纸。
春季,春姑娘拿着一支笔,画着她的粉丝——迎春花。迎春花画好了,像笑脸,“纸”看了,也笑啦!她的笑脸也像迎春花那样斑斓。
夏天来了,夏姑娘拿着彩笔划起大树,大树画好了,像遮阳伞,遮着太阳,小花又有了活气。“纸”感到凉快了很多,真高兴呀!
秋天来遮阳,发明白纸,高兴极了。拿起笔,画起落叶,黄黄的,像金色的地毯。一走上去,落叶就为我们奏欢送曲。沙沙沙、沙沙沙,真好听。“纸”享受的听着,它真爱好这样几位伟大的“吹奏师”。“感谢。”它在心里说。
冬季来听乐曲,冬伯伯也发明了“白纸”,他画了一些小伴侣,正高兴的玩雪:有的打雪仗,有的堆雪人,还有的正在抱雪,小伴侣就是坏,老用雪让人家小伴侣摔一个大跟头。冬季一看,乐啦!他爱好这种局面。“纸”也高兴,它和冬季一样。
这就是我的校园,一个春、夏、秋、冬都留过画作之处。