斑斓的我三年级作文
我是一只斑斓迟钝而又活跃的小鱼,我在鱼族中事最斑斓的小鱼,我穿戴一身金黄色的衣服犹如一身金色的号衣仿佛要去参与昌大的晚会似的。
有一天,我正在牵肠挂肚地游着俄然一个宏大的不明遨游飞翔物体朝我飞来,间接打中了我的身体。啊!我金色的鳞片被打下了好几片,我赶快去十字医务室,大夫说我的伤休息几天就能够好了。我和火伴们说起这件事,我们的议论入手下手了,大师人多口杂的说起来,一个小火伴说:“我们打上伞不就没事了吗?”大师听了纷繁回家把伞拿了出来,就这样一天天,一年年,还有一次有一个邻居误食了红色有毒物体,分开了我们。这时候弟弟mm吓得面色发白。
垂垂地,我们的故里——湖仿佛变成为了一个垃圾场,我们大师只好到湖的最底部。这时候人类看不到我们高兴的身影,只看到一条条小鱼的尸体不时的从水底漂上来。这时候人类才觉悟,这是湖,是鱼儿糊口之处,不是垃圾场。我们人类该当维护环境,人类和鱼类是伴侣。于是,人们入手下手清理小湖的勾当,建立了志愿者小分队,垂垂地我们的家——湖,入手下手变的清亮,我们从水的最底部往湖上面游出来。
啊!我们斑斓又清亮的故里回到了我们的身边!