斑斓的我三年级作文
我有一个斑斓的校园,她叫“江南尝试黉舍”。她象一座宝藏,充溢了高兴,充溢了常识;她象可敬的母亲,保护着我们,培育着我们。我们都很爱她。
早晨,我们背着书包,踏着竹径,伴着淡淡的桂花清香走向黉舍。那小条路可真出格,每天我们都受到了竹子的鼓动勉励,桂花的赞赏。还没走进校门,教师们就上来拥抱你一下,一旁的“绿领巾”也向大师还礼问好!假如本日是下雨天,梁爷爷准会第一个帮你撑雨伞,教师们城市抢着帮你背书包。
上课了,我和同学们都目不斜视地听着教师讲课,教师讲得绘声绘色,同学们听得津津乐道,像海绵一样汲取着常识。下课铃声响了,大师火烧眉毛地跑出教室,激情亲切地拥在一块儿做游戏,你追我赶,勾当丰厚多采、活泼风趣!
放学时,我们像一只只高兴的小鸟,蹦蹦跳跳地走出黉舍,跟江南高高的大钟楼再见,跟敬爱的教师再见。
黉舍的“江南十景”也作风共同,校门口的小桥是“双虹卧波”;校园里的钟楼是“晨钟迎旭”;山坡上的圆洞是“放眼世界”。这些都是孩子们本人拍摄、评选的校园美景。很锋利吧!
固然,江南的操场也很大、很美,儿童乐园也很多很好玩。我们的午时勾当可出格了,有时候在大石头上砸我们的草球;有时候挖个坑藏本人的小奥秘;还有时暗暗给谁贴上一个“猴尾巴”。
不错吧,这就是我的黉舍:斑斓广大、别具作风、生机勃勃。我真欢快,我能成为“江南”的学生。
江南,我要做你一万年的好伴侣!