斑斓的我三年级作文
我的故乡是个景色美丽 ,物产丰厚的小镇。
春季,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,叶子上挂着晶莹的露珠,标致极了。河滨的柳枝一会伸伸胳膊,一会踢踢腿,仿佛在做着早操,舒展筋骨。
夏天到了,树荫下就成为了人们的凉亭。小伴侣在树下玩着捉迷藏,白叟们在树下下棋,就连树枝上的知了也凑起了繁华。那一串串的葡萄穿戴青的、红的、紫的灿艳的衣服你挨着我我挨着你,有的连衣服都挤破了。
秋天,在薄薄的轻雾包围下,院子里的那棵柿子树上挂着火红的柿子,远远望去就像一盏盏小灯笼。郊野里,稻子在阳光下笑弯了腰,一阵风吹过,像一片金色的海洋翻腾着海浪。
冬季,在此外都会大概都是灰黄的景象了,而我的故乡依然是朝气蓬勃一片。那一棵棵雪松树仍然生气勃勃就像英勇的解放军一样保卫着我的故乡,即便下大雪也压不垮他。在雪的映衬下显得更美了!
啊!我斑斓的故乡,我爱你!