本日,我们在高兴作文班做了一个好玩的游戏,游戏的名字叫保持六分钟。
游戏划定规矩是我们全班摆布分红两个军团,请各军团为本人保举团长,取个有特色的名字。我们军团叫成功队,他们军团叫保持队,我们两个军团进行竞赛,保持六分钟就可以为本人的军团得一分,最终得分多的组得胜。
游戏入手下手了,我的表情十分冲动。“游戏入手下手了,请部分同学起立,身体站直左手平举与肩齐,把笔放在本人左手的伎俩处,眼睛盯着笔,计时入手下手”。我心想:我们必定能赢。一分钟过来了,一小我私家的笔掉了下来,好在不是我们军团的,过了又纷歧会,一小我私家的笔又掉了下去,俄然,我们军团的一小我私家的笔也掉了下来,过了一大会儿,另小我私家的笔也掉了下来,他们军团旗开得胜。时间一分一秒地过来了,我的胳膊都快保持不住了,时间怎么过的那么慢,像蜗牛一样爬似的,等了好大一下子,教师说,时间到,我们立刻把笔和胳膊放了下来。教师说:“成功队,成功!”
我感到保持就是成功,就像活动员保持地跑步一样,才干站在领奖台上,就像蚂蚁吃工具一样,只有保持,才会成功,让保持成为一种风俗。