寒假三年级作文
本日是放寒假的第一天。妈妈邀请了我的死党们来我家欢聚。我们做了很多好玩的勾当,此中最成心思的是水枪大战。
战斗入手下手了!我和闵Xx、闵Xx分到了一组。他俩是一对双胞胎,战斗实力十分强。而我是以勇猛著称的,枪法神准,经他俩推选,我当上了这组的队长。我犹豫不决,立刻想出了一个作战计划:由我拿着轻型水枪突击朋友,闵Xx和闵Xx扛侧重型水枪压阵。
朋友跃跃欲试,我立面前目今令用重型水枪使劲轰击,我则像机警的豹子一样,暗渡陈仓,突袭朋友的后方。朋友阵脚大乱,四散奔逃。“兵士们,追!”我下令。看我们重兵压境,有的朋友仗着本人跑得快的优势,拼命逃窜,却一脚踩到池塘里,浑身湿漉漉的,无精打采,士气全无,只好乖乖降服佩服;有的朋友垂死挣扎,像大黄蜂一样掉头猛冲过去,我们迎头痛击,用重型水枪划出一道鉴戒线,我在保护下冲杀过来,用轻型水枪打击朋友脸部,直打得他嗷嗷求饶,败下阵来。接着,我下了总发动令——直逼敌军老巢!朋友喘气半晌,刚想反扑,无奈我军攻势太猛,刚集结的步队又被冲散,最后只得举起白旗,宣告降服佩服。
“我们成功了!”我喊道。
“成功了!成功了!”我军兵士喝彩起来。
水枪大战不断继续到黄昏,直到我们精疲力竭,才各自出兵回家了。
寒假第一天,悲哀真是无穷尽!