2021开学第一课300字满分作文
跟着寒假的结束,转眼又是春季开学的日子,同学们陆陆续续回到本人的校园持续求学之旅。开学了,也意味着央视专题教导节目《开学第一课》又将入手下手了,不晓得同学们都看了吗?内心是不是有着很多的感触?而以下就是小我私家的一个小感到!
面对《开学第一课》,给我们的意义不仅仅是两小不时长的视频播放,更是我们人生中最紧张的一课。
身为一名中国人,我们是高傲非常的,我们的故国有着悠久的汗青,共产党更是我们刚强的后台。在观看了这一期的《开学第一课》能让我们逼真地感触感染到党如拂晓的曙光,赶走了暗中,带来了光亮。处于新时代的我们黑白常幸福的,因而青少年的我们都该当要建立好本人的抱负,好好学习,向方针的路途行进,为故国将来开展更好奉献本人的一份力量,让本人的代价有所揭示。