2021开学第一课300字满分作文
开学第一课教导专题片跟着学生们的开学而开播啦!如今,我们作为跨世纪的一代,面对未国出路无限灿烂绚烂,我们更该当具有爱国之情和建立报国之心,作为一论理学生,相信每一个人心中都有一块爱国的丰碑,国度就像我们的怙恃一样,真的不会奢求我们几多报答,只但愿必要帮忙时,我们能伸出本人的双手。
俗语说‘少年强则国强。少年富则国富’,作为新世纪的少年一代,我们要以反动先烈为典范,用他们的精神鼓动本人、鼓励本人,爱国,纷歧定要做出什么震天动地的大事,只要从身边大事做起,不乱扔垃圾,瞻仰着旗杆上冉冉上升的五星红旗时,能庄严地向它致敬,在教室里能当真地听教师讲课,为中华之崛起而读书,这是爱国。