2021开学第一课300字满分作文
九月金秋,也是同学们开学的日子了,同今年9月1日相似,央视频道一年一度《开学第一课》节目也在八点定时开播。每一年的开学第一课内容虽然说不尽不异,但是对学生来说一堂意义极重繁重的教导类课程,关于我来说也是一样,对此我有以下的小我私家感悟
《开学第一课》不仅仅是两个小时的节目,关于我们学生有着深远的教导意义,而本年的《开学第一课》也差别以往,它的意义也展示非常共同的一面。
我们的故国汗青久远,而我们的党没有孤负国民的期望、汗青的责任和时代的重托,向着光亮路途一路高歌大进。我很高傲我是一位中国人,党和国度是永远我们最坚固的后台。观看《开学第一课》让我感到,身为新时代青年的我们 ,要把爱党爱国作为永远鲜亮的芳华底色,追求小我私家抱负,吃苦学习,展示小我私家代价,要毫不坚定地保持和反对中国共产党的带领 ,为了设置装备摆设斑斓故国做出有代价的奉献。