2021开学第一课300字满分作文
转眼间,这个寒假曾经结束了,我们迎来了又一开学日子,可以说表情十分冲动。因为我们又可以观看着《开学第一课》节目了。
晚上8点准,我便早早的观看着《开学第一课》节目,而着节目之所深受泛博中小学生们的爱好,大概是讲课的体式格局纷歧样的吧,因为该节目总会播放各类风趣且包含深刻寄意的故事片段让我们观看。这不但让我们汲取了各类常识,还能在观看节目中,更好的懂得各小我私家生意义。进而加强泛博中小学生们爱国精神的理念,跟着时代不时的进步,爱国的理念是一个国度必不成少的一种精神理念,更何况是那些故国将来的接棒人,正所谓少年强则国度强。正是因为这样,我们才必要鼎力发扬爱国精神。
每次观看着开学第一课总会有纷歧样的播种,鼓励着我们的不时向前生长的,使得我们的学习方针加倍明确,进而为将来的学习打下一个刚强之心,更好的学习向上,为将来故国设置装备摆设开展,奉献出本人的一份力量,我想这也是为何要布置这节目的缘故原由了。