2021开学第一课300字满分作文
天高气爽,炎炎夏日过来了,又到开学的日子。让人等待的教导公益节目《开学第一课》在本日八点准点播出,我早早的在电视机前等待了。
《开学第一课》是一档两小时的教导类公益节目,关于刚过完高兴暑期的我们,有着深刻的教导引导感化。节目与往常有所差别,多一份非凡的寄义。
跟着《开学第一课》内容的展开,我们看到党的百年费力斗争过程,也见地到故国的昌盛设置装备摆设路途开展过程,对此让我感触深深的震撼,让我感到作为一个中国事一个美好且自傲的工作。
身为故国将来的接棒人,发扬党的伟大精神,建立弘远的志向,积极学习加强本身常识储藏,为故国昌盛兴盛做奉献。少年强则国强,只有让我们本身强大起来,才干更好的发扬社会主义接棒人的代价,才干让本人生命过程充溢意义。