2021开学第一课300字满分作文
时间转瞬即逝,似乎是眨眼间,在2021年的寒假结束后,我们又迎来一个新的9月,迎来我们新一学期的开学。每当开学日抵达的时候,我们最爱好的《开学第一课》,也在九月一日这一天开播了,身为一名优秀的学生,我早早就坐在电视机旁,等候开学第一课的播出。
2021年的开学第一课给我带来很多感到,在故国昌盛兴盛的面前,是无数先烈前辈贪生怕死,忘我斗争,才设置装备摆设出我们如今这个斑斓的新中国。
身为一论理学生,我们作为故国将来开展的基石,必定要学习《开学第一课》里面各位后代的精神,以丰满积极的态度,去面对我们的学习,不时积极空虚本人,认识到更多的讲义常识,这样我们在将来的故国开展中,才可以奉献出本人的一份力量。