2021开学第一课300字满分作文
9月1日晚上8点的时候,我怀着非常冲动的表情观看了每一年都有的《开学第一课》节目,而每一年的开学第一课节目都有利中小学生们的生长,同时也是中小学生们开学前必需学习的一堂课程。
观看本年的《开学第一课》使我收获颇丰,经由过程开学第一课节目这短短的几个小时,深刻的认识到我们的党这一路走来是何等艰苦,我们之所以有着本日这幸福的糊口,是离不开我们伟大的党的积极,是他们一步一脚迹锻造了我们的糊口。
身为中小学生的我们,固然不克不及立刻为故国做出一些奉献,但我们可以经由过程不时积极的学习,生长,在糊口傍边以党员们为典范,积极学习将来也要成为他们一样,做一个无私贡献,全心全意为故国报效的人。