2021开学第一课300字满分作文
等待已久的开学第一课终于来了,这但是我第一次跟爸爸一块儿看开学第一课,所以别提心里究竟有多欢快了。固然每一年的开学第一课都纷歧样,但是此次给我的播种有很大,第一个画面我最爱好的主持人来撑持开场白,随后向观众问好!
随后呈现了很多动人的画面,跟着主持人一步步深入表明,我的眼睛不知不觉流出眼泪,固然每一年开学第一课城市给我很深刻的感触感染与播种,但是此次感到加倍激烈了。我终于找到本人参加少先队的理由了,之前我是在同学的鼓动勉励下参加的,从目下当今入手下手,我是为了故国的将来,为了本人的胡想而参加的。
在今后的时间里,我的爱国之心变得加倍刚强,我是中国的花朵,身上负担着中国伟大回复的责任。同时在党建立一百年,我的心里对故国充溢等待,对本人也会更加严格学习,终有一日为故国出一份力!