2021开学第一课300字满分作文
观看开学第一课,让我深有感到,我们每一个人都与故国都是彼此影响、彼此依存的干系,爱国主义更是我们中华民族精神的焦点,我们的党一步一个脚迹走过了一条费力斗争的路途,每个闪光的地方的共产党员都是行进路途上的良师益友,他们无私忘我的精神鼓励鞭笞了一代又一代的后人,爱国主义精神深深植根于中华民族心中,鼓励着一代又一代中华后代为故国开展昌盛而发奋图强、不懈斗争。
作为故国的新一代的我们还要积极斗争,在我们糊口的各个方面,我们该当积极发扬和传达爱国主义,俗语说“少年兴则国兴,少年强则国强”,作为今世青年,我们要刚强抱负信念,不忘初心,建立民族自尊心与信心,强爱国的感情和复兴故国的责任感,积极做到本日为复兴中华而勤奋学习。