2021开学第一课300字满分作文
在2021年九月的第一天,我们迎来新一年的开学季,在此日的晚上,备受全国中小学生存眷的开学第一课终于开播了;作为一名优秀的学生,我们也早早再家里,筹办好小板凳等候开学第一课的播出。
2021年开学第一课主题给我带来很大的震动,身为在和平社会下生长起来的孩子,我关于故国的开展不断都懂得的不深,即便有听到,也更多以听故事的心态来感触感染。但在看了开学第一课之后,才深深的意想到,我们的故国,能过走到本日的这一步,有何等的不易。
所以我们必定要好好学习,不要孤负各位反动后代们的辛苦付出,只有以优越的成果,刚强爱国的心,才干对我们的后代们予以回应。在2021年《开学第一课》播出的这一天夜里,我学习到了很多,此后必定要加倍专注,当真的心态,去面对学习,用以报效故国。