2021开学第一课300字满分作文
"开学第一课,属于爱的建筑,这一路上走来。懊恼或多或少都有",本年开学第一课在动听的歌声就这样入手下手了,国度的高傲是这个的主题。在主持人的严肃介绍下,知道了国度本来是何等的强大,心理的骄傲一会儿出现出来,兢兢业业是我们的第一准则。
我曾经也为本人的胡想而积极过,想象本人在钢琴面前,手在钢琴上不时的弹奏,弹完之后是台下的掌声连连,为了这个胡想从小就不时去操练。闹钟响了,意味着我持续去练琴了。
更让我心里感触的是中国真的强大了,一个本国人都这么积极学中文,并且分享给其别人一块儿学习,我们国际有什么不去学习呢,我深深体会到笔墨的胸无点墨和神奇,每个汉字构成的笔墨都有它们新的意思,你看看这是何等美妙的工作啊,我愿意当前多去花时间学习文化的汉字,去常识的海洋里翱翔,去专研它,去学习它。