一年级池塘里的鱼作文
在我们电力一局黉舍的旁边有一个半圆形的鱼塘,那里景色美丽 ,氛围清新。
鱼塘里的水十分清,清得像一面镜子,映出了蓝蓝的天,白白的云,映出高楼大厦,还映出了花、草、树木,一阵风吹来,水面轻轻飘荡波纹,反照更变化多端,模模糊糊显得更美。
鱼塘里有很多鱼,有大的、有小的,有些十分标致,有的鱼儿在打闹,有的鱼儿暴露了头,吹了几个小泡泡,有的在那里游来游去,可爱极了!有时我丢几个小石头下去, 那些鱼儿就手忙脚乱地逃走了荡起了一圏一圏的波纹。
鱼塘的旁边还有一些健身东西,那里有很多好玩的:有滑滑梯、践践板、阳关道等……而我最爱玩的是践践板,每当玩的时候就充溢了高兴,在鱼塘边的每一处都充溢我们的欢歌笑语……
鱼塘真斑斓啊!