童年是纯粹、难忘的光阴。身处童年,咱们每天都在编织着斑斓的故事。我十岁时,妈妈为我过的诞辰真是让我毕生难忘!
记得就在诞辰的头几天,妈妈特意给我买了一架电子琴。诞辰当天,还给我开了一个梦寐已久的诞辰派对。这一切,都是因为妈妈想让我在童年记忆中留下高兴的回想。那次,我邀请了几位好友参与了我的诞辰派对。
咱们先按筹划在酒店大吃了一顿,并且咱们还举杯畅饮了一番。之后,便来到我家,只见家里早已被妈妈装扮得漂标致亮的了,火伴们见了都拍案叫绝,那一刻我成为了真真的“明星”,被大师蜂拥着。大师在音乐的伴奏下,翩翩起舞,跳着、蹦着、唱着,家里变成悲哀的海洋。
紧接着,“派对”进入关头的时刻,随同着诞辰祝福歌,咱们享受着诞辰蛋糕带来的高兴。
大约到了九点,诞辰派对在一片欢笑声中结束。
这件事在我的脑海里仿佛曾经安泰家似的,它永远成为我童年记忆中最值得难忘的一件事!