人四年级作文300字
我的妈妈是一个普普通通的人,她固然不克不及像他人那样天天给我查抄功课,给我教导功课,但我十分爱她。
我的妈妈很爱洁净,我爱妈妈不单单是因为她爱洁净,更紧张的是她很孝贡献白叟。
爷爷两年前夏天得了脑血栓,在病院急救的时候,由于爸爸工作忙,脱不开身,妈妈和姑姑就一刻也不分开爷爷,精心地赐顾帮衬,照顾护士爷爷。
因为爷爷不克不及动,所以妈妈和姑姑每天帮爷爷翻三次身,还不时地给爷爷驱蚊子 病院里的大夫和护士都说爷爷有两个孝顺的好女儿。
爷爷出院后,为了使爷爷早日规复安康,妈妈一有空,就帮爷爷勾当身子,我和妈妈经常是左边一个,右边一个架着爷爷操练走路,妈妈还经常变着把戏做好吃的,看着妈妈给爷爷做了那么多可口饭菜,我真想也去尝一口,常常这时候妈妈的话就又响在我的耳边: 你爷爷有病,咱们做晚辈的要把好吃的留给爷爷,让你爷爷吃好,才规复的快啊!
多好的妈妈呀!您就是这样贡献白叟的。您教给了我做人的道理。我爱您,妈妈。