人四年级作文300字
我们一家有四口人,爸爸、妈妈、我和弟弟。我们百口有个不异喜好,都爱好打羽毛球。
有一天,天气非分特别的好,我们一家来了一场羽毛球竞赛。爸爸和妈妈先来,竞赛入手下手。爸爸发球,爸爸把球发得很高,球到了妈妈何处,妈妈一跳吧球又弹了归去。羽毛球在爸爸妈妈的手里,变成为了一只小胡蝶在空中飞来飞去。半个小时后,爸爸和妈妈终于分出了胜负。成果是爸爸胜过了妈妈。
该我和妈妈了,爸爸喊了声入手下手,妈妈发了一个高高的球,我像跳蹦蹦床一样,蹦了一个高的,正好球落到球拍上我给打了过来。妈妈又打了一个更高的球,还对我说:“别跳矮了。”球到了我这边,我跳了一下一看球,心想;这下糟了,跳矮啦。妈妈这个乌鸦嘴可把我给害惨了,差点让我摔个两脚朝天。这回妈妈胜了。
最后是我和弟弟。合法我和弟弟打得如火如荼,忽然,来了一群小鸟,落在弟弟身边叽叽喳喳的叫着,好想在说:“加油!加油!加油……”就像啦啦队。不到五分钟,弟弟就败了。
最后的成果是爸爸第一名,妈妈第二名。我第三名,弟弟是最后一名。固然我是第三名,但我还是很欢快。
当前,我要加强操练,下次在竞赛时我必定要打败爸爸,赢取第一名。