欢度元宵节四年级小学生作文500字
本日就是我们大师一年一度的阴历一月十五日元宵节。元宵节此日晚上,妈妈要带我去淄博博物馆门前观赏谨慎的彩灯,彩车大展览。我一听到这好动静,就不由自主地一蹦三尺高。难忘的元宵节火烧眉毛的穿上衣服,裤子带上必要的工具,就动身了。
在路上,我看到路边的大树上都挂着彩灯,颜色差别,有白色,黄色,蓝色,绿色,橘色,银灰色,等等……每棵树上都有着标致的灯,都很标致。难忘的元宵节不久,我和妈妈就抵达了淄博博物馆门前旁边的一条马路上。我一昂首,一个矮小斑斓的大门应入眼帘,都雅极了!难忘的元宵节持续往前走,即是一个像长廊一样之处。上面挂着很多不大也不小的彩灯,不但有很多,并且还样子各别,有菠萝的,南瓜的,梨的,等等……难忘的元宵节再往前走,就是林林总总,颜色纷歧的彩车大展览。好几十辆金光闪闪,五彩缤纷,矮小壮观的彩车停在我身体的五湖四海,真是看的我头昏眼花。难忘的元宵节我和妈妈先去了右边这局部,因为右边这局部大少数都是关于牛的彩车,有牛气冲天,金牛报春,牛年不祥等等……此中我最爱好牛气冲天,因为那只金色的牛嘴里吐着水蒸汽。还收回哞哞的声音,真传神,绘声绘色呀!我们仔细看完了右边这局部,我和妈妈又来到了左边这局部,左边这局部的彩灯比右边这局部的彩灯想象力好,很丰厚,也很标致。此中我最爱好那只五彩缤纷的孔雀,它一下子开屏一下子关屏,都雅的很。更棒的是做这只孔雀的人很仔细,很过细,那一条条曲线都做的那么好,真让人服气呀!难忘的元宵节最后,我和妈妈在此人山人海,繁华特殊的人群中依依不舍地分开了。
这真是难忘的一个元宵节啊!