关于春季放风筝的作文400字
春季寂静而至,罕见阳光亮媚,我们一家三口来到广场,本日的目的就是放风筝。
广场上好是繁华,很多放风筝的人,只有一只风筝飞到天空,我们买了一只有“电击小子”图案的风筝,女儿甚是高兴。
本日的风比拟大,大概有点难度!牵着风筝不时的在广场、草地上奔驰,从这片跑到那片,穿过小桥,风筝仿佛要飞起来,但。还是坠落在地,表情便跟着风筝忽紧忽松,一次又一次的想降服手中的风筝,让它飞起来。女儿、老公也跟着我奔驰,我们特高兴,全然掉臂本人的春秋与周围的人群,有的就是那份幸福。
终于风筝飞上了天,女儿喝彩不已,嚷着要拿绳子,于是我便把方法报告女儿:“风筝线紧时你就跟着走一走,风筝线松时你就拽一拽”,这句话一说出,便想到了工作,是啊,办理何尝又不是这样呢,要懂得变通,目的就是要让我们的风筝飞的更高,而不是掉落或折断。只有把握好松紧的度我们的办理工作才会更出色。
飞上天的风筝仿佛不必我们费什么力气了,那种豪情与高兴也随之垂垂安静冷静僻静,细细回味,大概追逐就是放风筝最好的感触感染吧!
下一个周末我们还会去放风筝,持续新的体验。