关于春季放风筝的作文400字
这是一个阳光亮媚的周六,我和妈妈一早就步辇儿到了绣猴子园。在门口我们挑了一个蓝猫的风筝,买了下来。
进入公园,曾经有很多人在放风筝了。天空中飞翔着林林总总的风筝,有燕子的,有蝙蝠的,有呆板猫的,还有凤凰的,它们色彩鲜艳,标致极了!我也火烧眉毛地拿出风筝,把风筝用支架撑好,然后把它的尾巴勾上,再把线在风筝上系好。一下子,风吹起了,我就把风筝朝着风的标的目的拿好,风将它吹起,我把绳子拉了拉,风筝就飞得高一些,这时候风刚好又吹起,我不时地放线,还不时地拽一拽风筝,风筝跟着风飞起。看着高高飞起的风筝,我可欢快了!一下子,我手中的线就差不多用完了,再不克不及让它持续飞高了。妈妈从速又去买线,但是当妈妈买回线的时候,我风筝的线和他人风筝的线勾住了,我的风筝掉了下来。我真悲伤啊!妈妈鼓动勉励我说:“不妨事,我们可让它再飞高的。”发出了线,又结上了刚买的线,我又入手下手放风筝了。风总是一下子有,一下子没有,十分困难等风吹起了,我才又入手下手放风筝。
此次放风筝我学会了一些放风筝的办法,下次我要买个更好的风筝,更好的线来放,必定能放得更好,更高!