关于春季放风筝的作文400字
春季是放风筝的好季候,所以,我可不想保持这大好的机会。日曜日,我和妈妈也带着企鹅风筝去了风筝的”小世界“——百家湖广场。
天气晴朗,万里无云,氛围也新鲜啊。哇!百家湖广场有很多多少人放风筝啊。只见空中上百个风筝,形状各别,五彩斑斓,要说这里是一个花团锦簇的世界,一点又也不外分。有蝙蝠形状的,有老鹰形状的,有飞机形状的……
我也岌岌可危的取出本人的小企鹅风筝,我左手拿着线轴,右手举着风筝,一个劲的往前快跑,等风筝在空中波动住了,手中的线渐渐地一松开,我才停了下来,持续放线。但是我的风筝总是飞到一半时,俄然不听话的头朝地落下来。
妈妈把风筝从我手里拿了过来说:”我示范一遍给你看。“那天风很大,真的很得当放风筝,妈妈的风筝很快地就安稳地飞上了空中。多是妈妈太欢快了,一时间健忘了背面的我,妈妈一边放线,一边昂首看风筝,也不知手中的线曾经用完了,只听:”啪“的一声,就连最后的线端也被风筝带跑了。我和妈妈都愣了一下。我们心想鄙人面等风筝落下来,可风太大,风筝越飞越高,越飞越高,飞过了百家湖广场的最顶端,又超出了湖面……最后竟变成为了一个很小很小的斑点,消失在天边。”呜——呜——呜,我的风筝飞到太空上去了吗?“我环视附近,没有人的风筝比我的风筝飞得高。妈妈只好给我重买了一个风筝。