关于春季放风筝的作文400字
这个星期天,姐姐带我去府猴子园放风筝。
我们来到公园,看见了红红的枫叶像优雅的胡蝶,缓缓从树上落下。黄黄的叶子渐渐落下,构成一道斑斓的景色线。公园里树的叶子一片片渐渐的落下,像天女散花。
到了一个空旷之处,我和姐姐拿出了风筝入手下手组装起来。纷歧会儿,风筝组装好了,我们便放刮风筝来。我手里拿着线,姐姐站在高高之处,一放手,风筝就随风飞起,我在公园的空地上拼命的奔驰着,一边跑一边昂首看着空中翩翩飞翔的风筝,间或也观赏下公园里斑斓的秋天景色。
奔驰了一下子,我和姐姐都有些累了,于是我把风筝拴在一棵小树上。我俩躺在草坪上一边仰望天空,看着风筝在空中无拘无束飞翔。休息了一下子后,我起身拿刮风筝持续放。放着放着,忽然,风筝掉了下来,卡在了树枝里。我心里很慌张,仓猝跑了过来,可惜我太矮了,使劲的跳起来仿照照旧拿不到卡在树上的风筝。
我心想:去找小我私家帮助吧。我赶紧跑到姐姐休息之处,寻求她的帮忙。姐姐和我一块儿跑到树下,她看了看情景,想了想,把我抱起来。我手一伸,就拿到了挂在树上的风筝。我对姐姐说:“感谢你,姐姐!”姐姐听了我的话后甜甜的笑了。
后来,我们在公园里逛了一圈,观赏着秋天公园里的景色,欢欣鼓舞地分开公园。