关于春季放风筝的作文400字
一个阳光亮媚的早晨,教师带着我们去运动场放风筝。同学们高兴极了,一路上,大师有说有笑的。
来到运动场,我们看到了绿色的草坪,还有很多锤炼的人。来到指定的地区,同学们便火烧眉毛地分离开来,有的很谙练地组装风筝,一副成竹在胸的样子;有的在从容不迫地收拾整顿线轴,不意越绕越乱;还有的曾经举着风筝,正在寻找风的标的目的。看着大师忙繁忙碌的身影,我也不甘逞强,找了一个没人之处,入手下手组装风筝。一入手下手组装得挺成功,我心里自信满满的。我拿刮风筝边跑边放,风筝一下飞上了天,并且越飞越高。我得意洋洋,入手下手涣散下来。俄然一个小火伴高声喊道:“陈可欣,你的风筝掉下来了!”我一惊,忙回过神,只见本人的小鱼风筝像火箭一样突如其来,一头栽倒了地上。我真懊悔呀!只能从头拿刮风筝奔驰起来,但是我跑了大半天,风筝都没有放上去,没方法,只好找爸爸来帮助。爸爸查抄了一遍说:“风筝的支架断了。”“那该怎么办呢?”我有点失望地说。爸爸想了一下子,把支架的地位换了一下,对我说:“你先碰运气。”我试了一下,还行,小鱼风筝很快又飞上了天空,并且随风越飞越高。我高兴地笑了起来。
放眼望去,天空中的风筝色彩斑斓、形状各别,有可爱的小兔,有标致的胡蝶,有威猛的老虎……的确成为了风筝的海洋。
固然此次勾当很快结束了,但我却久久高兴不已,因为那只小鱼风筝永远飘飞在我的记忆中。