关于春季放风筝的作文400字
“哎呀,又绕歪了,眼睛看着还能绕歪”,妈妈一边绕线盘上的线,一边攻讦着我“不长眼”。
嘿,不是来放风筝的,怎么变成装风筝了?一阵无语当时,我疾速入手下手操练装风筝,因为等下还要竞赛呢!何教师一声令下,我投入到了告急的装置竞赛中。固然最后没有得第一名,但是学会了本人装风筝,也真是发自内心的欢快呀!
“目下当今自由勾当。”颠末九九八十一患难,又是没风,又是两个风筝缠在一块儿,又是线盘卡住了,风筝却还是没有能在天空中飞翔。几回线环绕错,妈妈也急了,不断在一旁三言两语:“记着,往本人这儿绕是放线,往外绕是收线。”唉,我不由感到有些灰心了:“好啦好啦,知道了!”
就在这时候,一阵微风吹过,我又奋发了起来,发生了再试一次的设法主意。太棒了,终于飞起来了!我高兴地喊到:“妈妈,飞起来啦!”妈妈当即拿起手机拍下了这一高兴的刹时。就在我玩得正嗨时,两个同学跑过去说要会合了,我尚未玩够呢,干脆假装没听见!比及何教师也过去催时,我只好恋恋不舍地收刮风筝。
放风筝就是这么懊恼重重,却又高兴多多!