关于春季放风筝的作文400字
春季来了!小草暗暗地从泥土里探出脑袋,花儿们听到春姑娘的呼喊,纷繁暴露笑脸:桃花为本人打上腮红,迎春花戴上黄冠,玉兰穿上纱裙,为春季增添了很多的生气希望。
星期天下战书,我和妞妞、奇奇约好去放风筝。我们欢欣鼓舞地来到柳绿桃红的藉河风情线。你看,那斑斓的胡蝶是妞妞的,它那红蓝相间的身体,可爱极了!瞧啊!那一条金鱼是奇奇的它全身金光闪闪,还有两个圆鼓鼓的大眼睛,可神气了!我的风筝是个佳丽鱼,她那披肩长发是棕黄的,眼睛像个蓝玻璃。
我们几个在地上跑呀跑呀,风筝在天空飞呀飞呀,都想比个凹凸,就连小鸟也飞来凑繁华,似乎在评价哪一个风筝标致,哪一个风筝飞得高,风筝在空中自由翱翔,像在对大师报信:“春季来啦!春季来啦!”纷歧会儿,天空中飘满了林林总总的风筝。河堤上,泛动着孩子们的欢笑声。
“一年之际在于春,一日之际在于晨。”春季,河水冻结,万物复苏。春季,没有夏天的炎热,没有秋天的悲凉,没有冬季的冰冷,我爱放风筝,我更爱春季。