关于春季放风筝的作文400字
星期六上午,阳光亮媚。教师构造我们去时代广场放风筝,一路上同学们有说有笑。
时代广场里固然长满了花卉树木,但仍然非常宽敞。教师一声令下,同学们立刻分离开来,有的在谙练地组装风筝,一幅自信满满的样子;有的在绕风筝线,可越绕越乱,气得直顿脚;还有的拿刮风筝处处乱跑。
看着大师繁忙的样子,我也不甘逞强。我找了一块空地组装风筝,将风筝平放在空中上,组装进行得很顺利,这使我加倍自信了。我拿刮风筝跑了起来,接着疾速地将风筝抛到空中,但是一连试了很屡次都失败了。风筝得到了平衡,从空中坠落到空中上。看着他人的风筝飞得那么高,我一下得到了决定信念,像灰心的皮球。这时候,王宏宇走过去对我说:“我们一块儿放,必定会成功的!”在王宏宇的鼓动勉励下,我决定再试一次。王宏宇拿着风筝,我拿着线轴,一边跑一边喊:“放!”王宏宇用力将风筝抛出去的同时,我疾速地迁移转变线轴放线。我们一块儿尖叫了起来:“哇!胡蝶风筝飞起来了!”风筝越飞越高,我们高兴地笑了起来。
远远望去,天空中的风筝林林总总,有可爱的小狗,有标致的燕子,有凶猛的鲨鱼……
看着空中的风筝,我真想也像它们一样在空中自由翱翔。