我的心愿优质作文450字
家长心愿是看着孩子幸福高兴的生长,教师的心愿是将本人的常识教授于“雏鸟”,活动员的心愿是经由过程本人的汗水得到金牌。
“世界这么大,我想去看看。”是啊,一小我私家活着不该该就是不断探索与发明吗?为何必定要过着单调反复的糊口呢,所以我但愿在长大当前可以去观赏名胜古迹、楼阁台榭,可以去看看高山大海、草原戈壁。
观光的好处有很多,对我来说,有三点:
观光可让我抓紧表情。目下当今的学生有着宏大的学习压力,抽暇来一场长久的观光,可让本人减缓感情,抓紧表情,再次回到学习中也会有更好的表情,面对学习就不会感触焦躁,学习服从也能进步。
观光可以开阔本人的眼界。有些常识只读书本是懂得不了的,这必要你去探索,到差别之处观光,亲自体会差别的风俗世情,那会加倍简单懂得书本上的常识,同时也能有新的发明。
观光可以锻炼人的意志和锤炼身体。登山时只有两个选择:保持与保持。为何山顶的景色那么美?因为那是留给有强粗心志力的人,在你从山脚抵达山顶时,既考验了本人的意志力,又锤炼了身体,固然很累,但你会有一种情不自禁的高兴与高傲感。
我的心愿是去观光,看遍世界的美景。