我的心愿优质作文450字
你瞧,一车车的垃圾朝空地上运,马路上,街道旁,房前屋后,处处是“红色的粉饰品。”还不时地收回阵阵恶臭。
生命之源——水的身旁。哇,水的颜色都变了。有的是淡黑色,有的是黄色,还有的是浓绿色等等,各俱其态。水面上还飘着塑料袋之类的工具,真显得加倍“别致”。河流两旁插着一根根的管子,还不住地往外溢黑色的物质。
丛林中,草地上,只听见一阵阵地树倒声和一声声的羊叫声,山成为了秃山,连一棵小树苗都没了,草地成为了戈壁,不时地吞食着大地上的一草一本。可人类还不觉悟,还在砍,还在放牧,还在污染……
我的一个心愿就是要人类维护环境,让大自然变得加倍美好。
比方,蓝天万里无云,清澈透明,与大海彼此映衬,构成了一道蓝色的隽秀的美景,真是高低天光,水天一线。
远处,青山如黛,绿玉般的嫩芽在枝头攒聚。树叶上粒粒露水,在阳光的映射下,折射出人的光彩。
一弯溪水向前缓缓活动,与它的火伴们会聚,构成了一条白练挂在山腰。金色的阳光洒在上面,犹如大自然下起了一场金雨……大自然入手下手孕育着人类。
我的心愿就是让“绿色”环绕在我们身边,让世界变得更斑斓,我但愿我的这个心愿可以或许实现。