六年级写活动会的作文范文
一年一度的夏季活动会行将揭幕,同学们个个都很高兴,巴不得各项比上入手下手。
揭幕式上,校长致揭幕词,他那热情的发言,把揭幕式推向了低潮。
竞赛的第一项是五分钟跳长绳。五年级一班和三班,个个满怀决定信念,而我们却没有。我们知道是不会赢的,跳长绳我们只练过几回罢了,其他班但是天天都在操练。
必晒入手下手,别班跳长绳,一个接一个跳,那速度杠杠的。而我们呢,一小我私家跳了,下一个要观望几下,绳要空几下,才跳,成果显而易见。
我亲自参与的项目是一分钟跳绳,我很告急。由于历来没有参与过这么激烈的对立,心里还有点小冲动呢!要入手下手竞赛了,手拿着绳的把柄,举得高高,随时筹办入手下手。
评判员拿着秒表,高声地喊着:“所有人听好了,当我说‘入手下手’时,你们就跳起来。”他稍微搁浅,“入手下手。”
我听见了,疾速跳了起来。由于太告急了,失误了好几回。我朝气了,我用另外一种跳,渐渐的,越跳越好,只是有点累。在跳的过程当中,无意听见张智文说:“不要这样跳。”我没有理会她,依照本人的节拍,保持下去,我到场,享受。
跳绳的时间结束了,我只跳了88下,有点小失望。
此次活动会,我固然没有得到名次,但我到场了,这过程更紧张。