六年级写活动会的作文范文
本日是一年一度的春季活动会,同学们都怀着高兴的表情来到黉舍,教室里的同学有的拿着拉拉棒和红旗、气球。
揭幕式入手下手了,同学们都欢欣鼓舞的,揭幕式结束了,单项活动员顿时就竞赛了,我的心跳都要蹦出来了,当评判员喊到六年级女生400米顿时到检录处,我跑到检录处,我的妈呀,我都要吓死了,跑步的人全是大高个子,我事先都吓呆了。要我跑步了,我就在心里报告本人:我必定要加油,跑第一名,为班级争光,这是我最后一季参与春季活动会,我要加油,决不克不及保持。开跑了,我跑到中间的时候有很多多少同学为我加油,有佘锦徽、刘启科、宋绣钰、朱彤彤……我就报告本人:“那么多的同学都在为你加油,你必定要争气,不孤负教师和同学对你的期望呀!”我就积极向前冲,最闭幕果我得到了第一名,同学们和教师都很欢快,我也很高傲。
下战书,女子200米就要来到,我仍非常害怕,我就拍拍本人的胸前说:“加油!加油!加油!”六年级女子200米入手下手了,评判员喊到6911时,我腿抖个不断,我要入手下手跑了,我站在跑道上,我攥紧手,评判员开枪了,我持之以恒的跑,但我遇到了一位高手,我怎么也跑不外她,到了尽头我只跑了第二,我心里有点难熬难过,我报告本人为何没有跑第一名,我该当跑过后面那位小女孩呀。
过了一下子,一百米入手下手了,我只跑了第二名。同学们和教师都很高兴!