六年级写活动会的作文范文
连气儿多日的阴雨霏霏,招致活动会至今才顺利揭幕,天气大约是感到亏欠了我们太多,感触惭愧,本日一如既往,阳光亮媚、万里无云。
来到黉舍后,同学们个个脸上洋溢着愁容,有的天真绚烂,有的眉飞色舞,还有的如天使般可爱。赛场上传返来的捷报一个比一个奋发人心。
最出色的赛事莫过于女子中年级组800米小我私家赛,据说冠军在启明星呈现的时候就起床了,大师是否是很好奇冠军是谁?走!跟着我一块儿去赛场上瞧瞧……
“嘣”裁判刚一鸣枪,我班的金妍就冲了出去,固然她不断很快,但另一名同学也追的很紧,两人不断进行着伯仲对立,第三圈跑完的时候,二者还是八两半斤、半斤八两,不管我从什么角度望过来,都看不出究竟谁先?谁后?最后决胜的50米,我们全班同学的心都似乎被太阳烤的火热了,因为冠亚之争中就有我班的金妍,只见她大汗淋漓,小嘴大口地抢吸着氛围,乌黑的马尾被风吹的纷乱,乍一看,就像一头劫掠猎物的狮子,当裁判颁布发表金妍以一秒险胜敌手的时候,全班同学都高兴地大呼起来,似乎冠军就是本人拿下的一样,更牛的是她居然革新了该项的校史记实。
体育场上,有着同学们奋勇拼搏的身影;赛道两旁,响着拉拉队员摇旗助威的呼吁。这呼吁,布满着最宝贵的交情;这身影,凝聚着责任的力量。但不管成果怎么样,我们城市永远铭记这充溢斗争的日子。