六年级写活动会的作文范文
在一个柳绿桃红的春季,我们举行了一年一度的春季阳光活动会。
上午,同学们都兴高采烈地来到黉舍,先在各班汇合,在八点时,耳边又响起了陈旧见解的铃声,但是本日的的铃声仿佛比泛泛的更动听,更入耳些。同学们立刻在走廊上站好队,依次走向操场。
到了操场,等每一个班到齐了,播送里响起了寄义深刻的国歌,我们纷繁起立,带上鲜艳的红领巾,举起我们勤劳的右手,唱起令人难忘的国歌“起来,不……”。唱完国歌后,我们又唱起入耳的校歌,唱完校歌后,校长拿起发话器,颁布发表:“20__年安康路黉舍迎阳光活动会目下当今入手下手!”校长说完话后,台下响起了翻江倒海的掌声……
竞赛入手下手了,先是跳绳竞赛,竞赛的同学跟着一声哨响,他们摇起手中的绳子,但是绳子不听话,不是脚畔到了就是绳子没摇起来,成果也不怎么好。到了我们七(一)班了,一声哨响,我们的绳子仿佛在手上变花一样,想怎么跳就怎么跳,和一年级是大相径庭。我也是跳绳中的一名,我感到我们不克不及和目下当今的一年级比,因为这样比很不公道,我以最快地速度不时的跳完了前40秒,40秒后,我感到体力在缓慢降低,力所能及。但是我还在保持着。“虚——”,哨响后我立刻遏制了跳绳,一屁股坐在了地上喘息,后来一看,我跳了158个,我健忘了劳累,跳了起来,我原本只计划跳120个的,没想到发明了本人的记实,我又大呼了一声“耶——”
我估量此次我跳绳的次数没能拿到第一,可以是我又可以给本人又下了一个新的方针——夺取下一次跳绳能跳160个以上!