六年级写活动会的作文范文
阳光亮媚,天气晴朗,不时和风撩起发梢。活动会那天,也是这样的……
早晨,我拿起水杯,向着黉舍动身。教室里像炸开了锅一样,瞧:阿谁在玩弄加油棒,这个在捣鼓打气筒;何处三小我私家凑到一块儿发言,这里五小我私家围成一团评论辩论。我坐在座位上,也参加了议论“群”。校长告诉4、5、六年级入场时,我们班排着“划一”的步队,来到操场。
体育场上的活动员热血沸腾。先是50米初赛,程舒妍、康梦婷但是实力手。“呯”,跟着枪声,起跑点上的人刹时没了影儿。我使劲儿喊:“程舒妍加油!康梦婷加油!”她掉臂边上的反对,奋力的向前冲去。可好景不长,康梦婷为了赢下这场初赛,将本人的手和膝盖摔出了血。我张大了嘴巴,都吓呆了,女生们纷繁冲去扶她,不断地询问:“康梦婷,你没事吧?”“康梦婷,你还好吗?”“康梦婷,你怎么了?”康梦婷眼角有几片亮晶晶的工具,啊!眼泪!她一拐一拐地走回了座位。作为办事队长的我,赶快上前去:“刘默寒,红药水扔过去!”我拿到红药水后,先给康梦婷涂了一层万花油,再用棉签涂上红药水,不断叮嘱她好好休息,接下来她还有400米赛跑呢。
远处,竞赛正在进行。王飞雪、程书航可好玩了,一个也没跳过来。
固然最后我们的成果不尽如意,但我们还是用欢声笑语送走了活动会。