小学生看大海作文一年级600字
你见过大海吗?你憧憬大海吗?从小到大,我不断憧憬着大海,憧憬着它的蓝、它的深、它的广大、它的红色浪花和它的一切一切。
在青岛和大连我都有幸见到了大海,和大海亲密打仗。在大连我第一次见到大海时它给我留下最深的印象是它那比天更纯的蓝色,仿佛一块宏大的蓝宝石镶在了地球上。在大连我没见到海水涨潮也是一大遗憾,也因此大海在我心中留下了安静冷静僻静的印象。
固然有时海水鞭挞在岸边的岩石上也会击起一朵朵浪花,很高也很白,白得仿佛天上的云,不外很快就安静冷静僻静了。因此我认为大海不是人们说得那么惊涛骇浪。偶而两三只海鸥叫着在大海上空翱翔,此时美得就像一幅画。
后来,到青岛后才发明本来大海也有另一面,那就是它的汹涌。不错,大海的气量气度确实广大,在它无风无浪时也能容纳一切,但是一到风波涨起时,大海的凶猛什么也容不下。在青岛我和爸爸妈妈在海中,这时候正好涨潮,海边上人又很多,我们只能在浅水区,不克不及进入深水区,因为海水涨潮是非常风险的。
事先我是拿着救身圈,走向大海,海风扑面而来,带来了海的清新味道。我在海边浅水区奋力地游啊游,不知不感到离海边已有一段间隔。这时候海水也不知不觉的在涨着,深水区的人都游返来了,于是我也往回游,可不知怎么海变得很深,我十分困难才游到岸边。
这时候一位青年人就被抬进了医务室,这时候我更感触了海水的无情,方才好的能容得所有人在它里面游泳,可目下当今却……不错,海非常斑斓,海里有丰厚的资源,但是我们不该学习海有如此不波动的表情,我们应学习海安静冷静僻静时宽容。