小学生一年级生长的作文600字摆布
每一个人生长的面前,都有一段属于本人的故事,这段属于本人的故事是由喜、怒、哀、乐构成的一首交响乐曲。
记得上幼儿园时,妈妈上班很忙,有时会晚来接我,所以,孙教师常常陪我等妈妈。有一天,下大雨了,班里的小伴侣陆陆续续的被爸爸妈妈接走了,班里小伴侣愈来愈少,最后,只剩下我一小我私家了。我怕孙教师发急,就给孙教师说:“教师,我妈妈一下子就来了!你别发急!”孙教师笑着把我抱起来说:“宝物儿,教师不急!你也别发急!妈妈就快到了,我们一块儿等妈妈吧!”过了一下子,妈妈公然来了。教师还夸我是个又懂事又有规矩的好孩子呢!
时间过得真快!上学期间,我曾屡次给妈妈说,想去看看幼儿园时教过我的教师,可妈妈因为种种理由,一拖再拖,不断没有去成,二年级寒假时,妈妈容许我必定去!
那一天,我永远都忘不了!天气很好,阳光亮媚。上午九点多,我们买了三大束康乃馨,筹办送给园长和教师们。我们高欢快兴地来到了山东海洋与渔业厅幼儿园门前。一看,不合错误呀!怎么变了?怎么变成接待所了?我们呆呆的站在那里,刚好过去两位阿姨,我忙走上前去:“阿姨好!叨教渔业厅幼儿园哪去了?”“没有了,闭幕一年多了。”谢过阿姨后,我还站在那儿不肯拜别!妈妈很自责,我没有抱怨妈妈,因为我知道,抱怨也没有用了,我很悲伤:现在我但是教师最爱好的孩子呀!
那天,我们默默地走回了家,我和妈妈谁都没措辞。回抵家,我们留了一束粉色的康乃馨,其他的两束送给了邻居。
园长、教师,你还记得你教过的孩子中,有一个叫李若昕的瘦肥大小的小姑娘吗?她长大了!她很想您们!
将泪水固结成一页页难忘的日历吧!将它永远放在心底,不忍保持,好像生命,因为那是属于我的生长记忆。