小学生一年级生长的作文600字摆布
站在十九岁的尽头,凝望二十岁的大门,我殊不知门后储藏着怎么样的但愿抑或哀痛。曾多少时,我迷上了躲在一段光阴的角落,悄然默默地悼念一段生长的掌纹。
童年关于我来说是清莹的,当时的一切都是那么的纯真,从咿咿呀呀地学语到蹒跚学步,从第一次叫爸爸妈妈到围着怙恃打转,生长的脚步不懂蹉跎。在童年
总爱好仰望天空,期盼着一只可以或许飞翔蓝天的风筝,那段蓝天梦,一如爸爸的诺言一样,写满了我稚嫩的生命里程。
“血染红江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不外一场繁荣。”纳兰容若淡淡哀伤是如何的真诚,芳华少年从我的懵懂光阴里出发。少年不知愁滋味,为悟芳华强说愁,生命之船在这段无畏的日子里寂静划过,豪情的芳华光阴才方才起航。
高三,是个黑色的时段。心中的彩虹梦,总担忧经不住月考的洗礼,最难耐也最无助的是,没有白昼和黑夜的自习。何等憧憬窗外的新绿,可又害怕得到测量现实与胡想的间隔,从没想过自信如何会在芳华的记忆中丢失,但汗水毕竟考验了本人的固执……
那一年,我选择了从头出发,因为我不想孤负心中的彩虹梦,那一年,我辞别了内心的脆弱,擦干眼泪,报告本人什么叫无怨无悔。当春季的征程望见成功的高兴的时候,当冲动的汗水绽放在成功的脸庞的时候,芳华懂得了生长的真谛。
生长的脚印深浅纷歧,黑甜乡毕竟是记忆里的细雨。生长如春季里淅淅沥沥的小雨;生长如夏日浓荫里沙沙飘过的风;生长如秋天里轻轻随风舞动的枯叶;生长如冬季寂静飘落的白雪………
童年的风筝如何飞翔在蓝天白云之上,少年的彩虹梦如何成绩芳华光阴的美好,生长的脚步或深或浅,浸满青涩的诗句。
芳华的花开花落,芳华的光阴似箭,抹不掉任何一个斑斓的转角,因为我在生长的日子里,懂得什么叫蹉跎,什么叫春暖花开。