我爱好三年级作文300字
它,是一朵普普通通的花,它,是一朵不有目共睹的花,它就是一朵满山遍野的野菊花。
野菊花固然没有桃花那样娇艳,也没有梨花那样斑斓,但是,我很爱好它,这一朵有目共睹的花,是那样热情,那样的无私。
秋天到了,野菊花开了,它就美得自然,美得俭朴。它的生命力强,感化也很多,想起感化,我就想起一件事,就是这件事,让我爱好野菊花。
这件事发作在前一年,那天,我和小火伴在公园玩。我们正玩得高兴,智多星花花对我们说,我们到石头上玩吧,大师都同意就到石头上玩了。但是,一不当心我脚被石头卡伤了,好伴侣雅岚扶着我一块儿回了家,回抵家后,妈妈拿出几朵野菊花,挤出汁来,帮我擦在脚上。登时,我感触凉凉的,不几天,伤口就行了。妈妈报告我:“野菊花还有清热解毒败火,治感冒成果。”我真不知道野菊花有这么多感化呢!
野菊花土生土长,无所需求,却默默向人贡献,它象一个小精灵,一个高兴的小精灵,这个小精灵心是那么美。它平凡,它顽皮,它那么小,大概你看不起它,有谁知道,这小小野菊花,有那么多用途,我爱好这一朵平平凡凡的小野花。