我爱好三年级作文300字
书是常识的宝库,书是常识的源泉。
记得很小的时候,妈妈就每天给我读 书听。上学后,妈妈每天陪我读书,垂垂地,我读书的爱好倶增。目下当今,我是一个名不虚传的小书迷。
在我的家里,有很多多少中央都放着书,书房里、客厅里、卧室里、阳台上,处处都有我爱好看得书。每当闲暇时,我会随手捧起一本书,津津乐道的读着,贪婪地吮吸着书中地营养。如今,读书以是我糊口中不成短少的一局部。从小到目下当今,我已读过很多本书有《十万个为何》《一年级的小豌豆》《窗边的小豆豆》《西纪行》《笑猫日记》等等······书让我们懂得了怎么做人,报告我们真、善、美,让我们有一颗美好的、善良的、积极向上的心······
说起读书的感触感染,就像一个表情的口袋,一成不变。有时害怕、有时担忧、有时欢快、有时悲伤。
一年级的小碗豆讲的是一年级发作的工作,读书不但丰厚了我的常识,开阔了我的思维进步了我的写作程度,还让我在心灵上得到了其他不克不及给的工具。
读书给我带来了无穷无尽的乐趣,我爱好读书。