大师好,我叫林泽阳,怙恃之所以给我起这样的名字,是但愿我在阳光雨露的抚育下健壮生长。我是个活跃豁达的男孩,在人生的路途上,渡过了10个春夏秋冬。我读小学语文第九册,学习成果优秀,在班里小有名气。我喜好打、画画、玩电脑,还常常爱开个小打趣。
一天晚上放学时,教师留了很多功课,唉,又看不了动画片了。尤其是我不肯意写的,真是敲破脑瓜也想不起来。妈妈看我无精打采的样子,便问:“怎么啦?”“这还用说,教师‘流感’了呗!”“什么?没感染上你吧!?”“传是没传上,可教师说要传染大师。”“要不你给教师带袋药吧。”“免了吧,教师又没抱病。”“那你不是说教师‘流感’了吗?”“对呀,只不外是教师留了读后感。”“唉,你早说呀,是否是不想写?”“固然。”“那你先出去玩会儿吧!”“太棒了!”我冲了出去。
风刮了过去,俄然,一个塑料袋正好刮在了我脸上,“嘿,小样,有胆你别跑!”我喊道,随手抓了一把石子就追了上去,这时候,塑料袋挂在了树上,我一把石子扔过来,说:“本日和睦你动真格的,你就不知道我林泽阳有几只眼!”(嘿,四只呗,比二郎神还多一只呢!)说完,便拿了一块大一点的石头,举起右手,抬起左腿,做了一个扔的姿势,向塑料袋扔去,哈!成功歼敌,我欢快得跑上楼去。
我有一个错误谬误,你就是处事不当帖。一次我偷偷地玩电脑,原本想玩完之后,再将鼠标、键盘、音响等放回原处,不让妈妈发明。但是我玩完电脑,竟忘了摆好,还欢快的拂袖而去,本来,我在网络游戏里和他人PK(战斗)了一顿,大获全胜,捡得了1亿元和很多“宝物”。老妈回家自然少不了她的“降龙十八掌”,我好同情那位被我“打死”的哥们,挨打的滋味不好受呀~~~~
唉,我何时才干变得当真、仔细呢?