我叫庄诗涵,本年十岁,是个四年级的学生,我的身高是一百四十厘米,是我们班上最高的女生,我有一双又大又黑的眼睛、长长的睫毛、稠密的眉毛、结白的牙齿,还有一张樱桃般苍白的小嘴巴。妈妈说我就像个洋娃娃一样,既标致又可爱。
别看我长得标致,可脾气却像男孩子一样。
就在某个星期二放学的时候,我们班最淘气捣鬼的男生呈现在我回家的路上,我追上去就问我说,黎伟逊,你家不是在市桥吗?你目下当今该当在公交车上啊?怎么会在这里?你管我呢!我搬场了不可啊!女生真是多管闲事!他高声的答复。我不爱好他人高声的和我措辞,就在他刚说完话,我的脾气就上来了,喊道:好好措辞不可啊!
非得那么声吗?估量他预料到了不祥,拔腿就跑了。我撒开腿就追了上去,我但是校运会跑竞赛的第一啊,纷歧会儿就追上去了。我抓起黎伟逊的手高声喊道:你算哪门子的人啊,那么高声喊我,立刻给我抱歉,而且说分明为何从里回家!
黎伟逊估量是被我的气势压倒了,小声的说道:姑奶奶我真是怕了你啊!对不起!呃我是因为因为因为何?因为想和李承逊玩才走这里。他结结巴巴地说,说完立刻跑上了一辆大众汽车。
我不但脾气不好,并且嗓门也很大,常常被同学们称为畏妻如虎。在某个星期五,语文教师外出学习了,让我报告同学们这一节上自习课,并让我管好规律。叮铃铃上课铃声响了同学们顿时回到了座位坐好,但是还是在交头接耳。
我见了,用泛泛的声音叫到:安静!听我说!可叫了好久,同学们一点反响都没有,我只好用出我的绝招畏妻如虎功高声的叫到:安静!顿时安静!坐好听我说!就这样,同学们立刻就做得端规矩正。我正想说教师叮咛我的工作时隔邻班的冯教师走了过去,说道:你们班为何方才有那么大的声音?同学们不谋而合的指这我说:是班长喊得!我不好意思的笑了。
这就是我,一个阳光而又奇怪的女孩。