关于我的自画像600字话题作文
一幅自画像,固然只是一幅,却能分明的点出小我私家的特点。爱好、本性、表面……只是一张小我私家画,就可以完整的认识一小我私家。对我来说,我的自画像就像镜子般,反应出了我的优错误谬误。为何呢?就让我来报告你吧!倾耳细听了!
对我本人的懂得,“我的自画像”是必定有好有不好的。在自画像中,布景?不必多说,必定是黉舍的操场!因为,田径对我来说,就像是无话不谈的好伴侣一样平常,每当我悲伤,就会狠狠的跑上好几圈!而我的表面,则是“满脸愁容,有着黑色的皮的一个男孩!”别的,手中也拿着书。首先,笑的缘故原由是因为,每当我没话或办事时,脸上总会挂着愁容!不但是我有着高兴的本性、高兴的语气,更是因为我认为“笑”是与人接近的好!因为,我从一年级入手下手,不论多不高兴,仍然逼迫本人要笑,因此,但是交到了很多的好伴侣呢!所以,我的座右铭就是:“不论发作什么事都要『笑』!”
接着,黑色的皮就不能不提到我一辈子中最大的乐趣──跑步了!因为如此,我便参加了田径队,拚了命的操练,只求可以或许进步!每天,我总是满头大汗,一种“再不喝水就不可”的样子容貌!固然,这样积极的操练也是有用的!在不知不觉中,我跑步的成果疾速的进步,很快就成了本班体育的“主将”。这皮啊,就代表了我的乐趣和我的决心,可说是我最出格之处!
最后,就剩下脚了,我的自画像里,我的脚是会软的。因为,我认为“成功女神是对保持到最后一刻的人笑的”。还记得,那次活动会,二十人的集体接力时,我们从头输到尾,但,就在大师心灰易冷感到不成能赢的时候,工作有了转机!“我不克不及……不克不及输!”事先我是这么说的,看着大师,我的心跳加快,每对这么大的间隔,我该怎么追呢……想着想蓍,要来了!要跑了!在那一刹时,我的脑海一片空白,只想:不克不及输!起跑了!最后一棒的我,拚了命的往前冲,间隔不时拉近……逾越了!那剎那,我彷彿忘掉了所有事,只是不时大吼!“赢了!”在跑到尽头时,那感到,是全球最美好的!一群人立刻喝彩,当时,我知道了!知道了成功的秘笈!
我的自画像,不论怎么样,都和田径脱离不了干系。我的自画像,描出了我的爱好、性格等,大概不都雅,大概不杰出,但是,它就是我的自画像,不成代替!这幅画,曾经印在我心中。淡淡的、浅浅的,却极其美好,无可代替……