冬爷爷划着雪车来了,在这银装素裹的大地上留下了脚印。夏季的雪是冬爷爷给我们最好的礼物,就要来了,不知道这是否是圣诞白叟和冬爷爷筹议好的。让我可以享受到冬爷爷带给我们的礼物雪的乐趣。
嘿!快来看,下雪了!每当听到这个动静,大师城市高兴得跳起来。随后顿时入手下手包装:围上围巾,戴上手套,裹上棉袄,戴上口罩接着飞驰到已被冬爷爷染成银色的草地上,打起雪仗来。你摸一把,我仍一下,一刹那,所有的孩子似乎都变成为了小雪人似的,只暴露两只黑溜溜的眼睛在轱轳辘地转,随即迸发出一片欢笑声。
夏季不但风趣,还是一些植物休息的好光阴。黑熊、小松鼠吃得饱饱的都钻进了洞里,美美的睡上一觉,渐渐地等着春季的到临。小孩儿们呢,则躲进了屋里,开着取暖和器,享受着咖啡那浓郁的芬芳。整个大地闹哄哄的,除了几个孩子们的吵闹声,处处都是一片安稳的景象。大师都休息了,积储出力量,筹办在来年的春季里更好地学习和工作。
夏季不但是斑斓的,是皎洁皎洁得空的,也是助桀为虐的。俗语说:瑞雪兆丰年。当雪花从天空纷繁扬扬地降落的时候,农民伯伯的脸上也乐开了花。麦苗盖上了和缓的冬被睡着了,一觉悟来,看到春季来了,伸一伸懒腰,高喊着:我长大喽,感谢你冬爷爷!这真是今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡啊!
夏季固然冰冷,但高温可以杀死氛围中的很多细菌,帮忙人们解脱疾病的搅扰。南方夏季的室外的确就是一个天然大冰箱,很多食品放在表面都不会坏,省了很多电,夏季可帮了我们人类的大忙了。
我爱你,夏季的雪!