春季有红色的梨花,夏天有红色的百合花,秋天有红色的兰花,冬季有红色的雪花。固然雪给人的感到很冷,但是,当大地银装素裹的时候,远远望去,表情就会像雪花一样干净。我爱好冬季的雪,因为它是冬爷爷送给我们的礼物。我爱好雪,因为它斑斓皎洁皎洁。
那天晚上,雪花纷繁扬扬从天上飘落下来。小狗看到这从天而降的雪花,仿佛感到是雪花在亲吻着它,欢快地“汪汪”直叫。小猫从冷冷的寒意中醒来,睁开昏黄的眼睛,大概是好梦被惊醒了吧,它仿佛有些朝气,伸了伸懒腰,大概是没有见过这斑斓的雪花吧,也大概是想让本人更和缓一些,小猫咪唱着优雅的歌曲在雪地上跳来跳去,纷歧会儿雪地上就留下了梅花般的脚印。
次日,天刚蒙蒙亮,在雪的勾引下,我早早地起了床。放眼望去,感到本人就像是来到了一个童话般的世界。大地曾经盖上了一层厚厚的棉被,柏油马路上那长长的地毯一眼也望不到边,光溜溜的树枝上因为雪的存在而增添了一抹生气希望,房顶上铺满了红色的瓦砾。
不错,这就是雪的佳构,墙角上偷偷暴露的含苞欲放的梅花与红色的雪交融起来好似一幅斑斓的丹青。垂垂的,勤劳的人们陆续起来打扫着自家院子里的积雪,不怕冷的孩子们穿得仿佛大笨熊一样,围着围巾,戴着帽子,手套,他们把地上的雪捏成为了一个个的球,玩儿起了打雪仗,他们嬉笑着,打闹着女孩子则不像男孩子一样闹腾,安静地堆起了雪人
冬季的雪就像是一首诗,轻轻的,她来了。冬季的雪就像是一首歌,因为歌里有孩子们的欢声笑语冬季的雪就像是一幅画,因为雪花自身就是画家,画出了人们美好的童年。冬季的雪是一道共同的斑斓景色线,它使悄然默默的大地有了些许“生气希望”。
冬季的雪,我爱好你,我更爱你!