小学生声音的作文
熟悉的声音又在耳边徜徉,其实不陌生的身影暗暗地从我身边走过……
七点,闹钟响了起来,铃声的吵闹将我从另外一个世界拉回到了现实,懒得睁眼的我,在床上抓摸着衣服,可却再一次无法自控地躺在了床上。奶奶又走了出去,将被子奋力拽起,我害臊的屁股登时暴露在了冰冷的氛围中。
昂首看,曾经整整七点了。刹时我的神经高度告急起来,衣衫不整便跑进了卫生间。熟悉的唠叨声又传入耳畔,不能不服从指挥,心里却多了些许厌烦,只好兴冲冲地奔向了黉舍。
路上,快马加鞭地向前疾走,但那熟悉的身影似在后背紧跟着,西风率领着柔和的呼喊,再一次传入耳膜:“慢点……”
到了黉舍,耳边是同学们熟悉的言语,但一个声音仿佛比熟悉更熟悉,窗外随即有小我私家影呈现,两只手不断的搓动着,左逛逛右逛逛仿佛在窥探着什么……本来还是她,我偷偷招招手应和,教师看见了我,当机立断地向我吼道:“在干嘛!”“我奶奶……”我羞涩而怯懦地指了指窗外。
站在教室外的我,耳边再一次响起了奶奶的唠叨:“你到了,我就担心了……”阿谁刹时,忽然感到天气再也不那么冰冷,因为有一股寒流在心中流淌。