六年级我的妈妈作文
我的妈妈很高,很标致,有一点胖,性格有时候很温柔,有时很暴躁。她有一头稠密而又乌黑的头发,有一双明媚的大眼睛,只可惜被一副眼镜盖住了。
记得那年国庆,我犯了哮喘,妈妈带我去输液。表面下着雨,很冷,妈妈抱着我好几个小时,我很胖,把妈妈的腿压得都不克不及走路了。次日,我们又来输液。这时候,表面锣鼓喧天,眉飞色舞,而我和妈妈单独坐在熙熙攘攘的急诊室里。这时候,妈妈寂静泪下,我赶快帮妈妈擦干眼泪,并对妈妈说:“我长大当前必定要报酬你!”妈妈哭得更锋利了,并紧紧地把我抱住!
我从小就多病,是妈妈没日没夜的伴随我,半夜上急诊,节假日住院都是常事。我饿了,妈妈约我买吃的;我渴了,妈妈给我买喝的。妈妈很辛苦,她本人却什么也顾不上。
妈妈在我生长过程当中付出了很多很多。我抱病的时候伴随我,学习遇到坚苦时帮忙我,遇到波折时鼓动勉励我。这就是我的的妈妈,很疼爱我的妈妈。