六年级我的妈妈作文
记得有一天,雨下的十分大,可就在那天晚上,我俄然发热了,妈妈摸了我的额头,说:太热了,家里也没有退烧药,否则赶快去病院吧,再晚一会,又该严重了。我说;表面的雨下的这么大,何况目下当今曾经半夜2点多了,打个车都很坚苦。
妈妈说;否则我背你去,我说;不可,离病院有好几公里呢?到了你也会累的满头大汗的,这个天气一会冷,一会热的,目下当今这么冷,到了中央又热,别感冒了。妈妈说;感冒有什么?只要你不发热,我怎么样都可以。我和妈妈筹议好了,妈妈背着我,我在妈妈背上帮妈妈撑着伞,走一会,歇一会。到了病院,大夫说;没事,只是发热了,没什么大碍,打两天吊针就没事了,这下妈妈才担心。
我这个妈妈吧,其实什么都还好,就有一点不好,本人心里很薄弱虚弱,外表上装的就像铁娘子,女汉子似的。其实有什么事都可以报告我,但却不报告我,怕我担忧,有一次,我和弟弟打骂,因为五个小沙包,我说沙包是我买的,该当先让我玩,我弟弟又说我小该当先让我玩,妈妈听见了,来劝我们,说;一共有五个沙包,姐姐玩两个,弟弟玩两个,剩下一个给我。还是你们俩一块儿玩;我们俩众口一词的说;我们俩一块儿玩;说完我们三个都哈哈大笑起来。
你们感到我的妈妈好吗?归正我感到好,从这件工作中,我感触非常的幸福,因为这就是母爱。伟大的母爱!