六年级我的妈妈作文
每一个爸爸妈妈都望子成龙,望女成凤,我的爸爸妈妈也不例外。
我的爸爸是一位教师。
要说爸爸,他教子有方。他对我可严了!尽管他的工作很忙,但对我的学习仍非常关怀;假如我有进步,他的脸就乐哈哈的;假如我犯了过错,爸爸不想他人那样打我骂我,而是细心的给我讲道理,说的我心悦诚服。
爸爸外出的时候,有时候还给我买几本好书。当我的第一张奖状的时候,爸爸欢快得不得了,而且用镜框把奖状镶起来,挂在墙壁上。有一次放学后,下楼梯的时候,正巧,爸爸也碰见我了。各班的“人马”排着队过去了,我俄然看见我本人的裤布袋里的钥匙漏出来了,因为这时候候人多,丢了钥匙就坏了,所以立马停下来,弯下腰,把钥匙塞出来。就在当时,爸爸收敛了愁容,说:“下楼梯时不要随意哈腰,这样很多人很拥挤,把你撞到,会被他人踩到脚底下,成果不可思议。”
要说妈妈,一看便知道是本性格温柔的人。日常平凡,他嘴角总是带着微笑,也是尽人皆知,众所周知,附近的邻居没有一个和她接近的。
附近的邻居和她接近,我也和妈妈接近。
我小的时候,念了两个幼儿园。