六年级我的妈妈作文
放学了,本应是高兴而高兴的时候,可,我却无法高兴。看着周围旖旎的花朵,和馝馞的花香却无法享受这些斑斓。
公然,一按响门铃,就迎来了妈妈熟悉的脸庞。一个温柔的声音响起:“宝物,返来了?”我答复:“嗯。”走进书桌,看到桌上早已放好的一杯温水,蒸汽还在旋着上升,旁边是一盘刚切好的水果,一个小叉子轻搭盘上。回身一看,早上还好像乱麻的被子早已叠的整划一齐,没有一丝褶皱。看到这些,我再无心写功课,站起来,走进洗手间,凭栏骋目,窗外月光洁白。不由思绪万千,泫然流涕。这此中有冲动,期盼,无奈......我只想对妈妈说:“我已长大,有些事本人必需做了,不克不及再像小时候那样衣来伸手,饭来张口。”
我已长大,已需独立。