大师好!我叫×××,本年9岁。我的体重是29公斤,身高130厘米。
我有一双大大的眼睛,还有一个小小的鼻子。出格是我的小嘴巴说起话来有甜有讲道理,我的小耳朵最爱听教师讲课了。
我的喜好是:打羽毛球、唱歌、游泳。我的特长是弹古筝。在我弹奏出美妙的旋律时,也让我的家人共同沉醉此中。
再说说我的优点吧,我的优点多的多比方:上课当真听教师讲课,下课不打闹,和同学之间互帮合作,在家里我自觉干完本人的工作,也时常帮忙爸爸妈妈干些力不从心的工作。我的错误谬误只有一个,就是出格胆怯,干什么工作都胆怯。我必定要降服我的这个错误谬误。力作一个阳光自信的女孩。
我逼真但愿能和大师做个伴侣,也请大师记着我,一个高兴的女孩,名字叫×××。