我长着一双又大又黑的眼睛,一笑两个小酒窝立刻揭示在面前目今,小鼻子短短的,脑袋上有一层帅气十足的头发。
我是一个爱幻想的孩子,我常常幻想本人来到了二十二世纪的地球,当时人都不必走,只要你按下街旁边的灯,再说出你要去的地址,自动路就会把你送到那去。我站在街道上,随自动路的缓缓移动,将一路观望:天蓝蓝的,地绿绿的,柳绿桃红,人们的脸上洋溢着幸福的愁容。
我还是一个爱读书的孩子,我爱好的书范例多种多样,有情节吸引人故事类,有可爱迟钝的植物类,还有对语文学习有帮忙的作文类等,每当我看到了出色之处就会入情出境,整小我私家城市走进书中,这时候即便你跟我措辞,我大概也会漠然置之。书是我的好伴侣,每天看不见他们,我就会就会感到少了点什么似的。
这就是我,一个平凡而聪慧的三年级小学生。