我是一个活跃、大胆的小帅哥。说笑的时候眼睛就成为了眯眯眼,小时侯大师都叫我眯眯眼,我一点也不朝气,因为这是我的标记。可我呢,偏偏生在猴年,是个小猴子。性格嘛――就带上了几分猴气。
我性格上的弱点吗?更有几分像猴。比方说:坐不住,没毅力……这些错误谬误我正在暗暗更正,因为人总是要进步的嘛!
我爱好下象棋。我从六岁的时候就入手下手下象棋,一向下到此刻,并且还参与过河南省竞标赛呢。每次我和爸爸下象棋时,的确都快走火入魔了。只有这时候,我的“猴气”才一扫而进。
我很大胆。方才学会滑板和滑冰的时候,每次摔跤的时候我都没有哭。过年放鞭炮时,我把三根炮一齐点着,只听到“砰砰砰”三声,可我一点也不害怕,有时我还用脚去踢一下呢?
我就应属于那种伶牙俐齿的一类吧!讲堂上施展阐发出众,我经常味同嚼蜡、口若悬河、从不忌口,这一条失掉大师的公认。教过我的教师都说我聪慧,可我却不争气,测验成果总是不拔尖,妈妈没少攻讦我,甚至大动肝火,我依然言听计从,没方法!
这就是我,你愿意和这样的我交伴侣吗?