我是一个小男孩,非常淘气,圆圆的脸蛋,黑黑的皮肤,中等个子,留着平头,固然是单眼皮,但是眼睛却敞亮有神,可爱极了。
我的优点是:综和潜力强,喜好广,性格豁达,属于乐天派。我爱好下围棋、踢足球、跑步等等,样样都是高手。但是我更爱好画画,尤其是画将来的画,因为我的想象力太丰厚了。
我有个坏弊病就是粗枝大叶,每次测验很多多少题原本是会做的,但是就是因为粗枝大叶总是得不到满分,但是,我曾经痛下决心要改掉这个坏弊病!从大大意变成小细心,我必需要以100分为方针。
这就是我,我叫张劲涛,本年九岁,有空可以或许来盐田本国语小学三(4)找我哦!