动物三年级作文300字
盼望着春季,盼望着动物园春游,啊!那天终于到了!
我们力争上游地上了车,就像高兴的小鸟一样叽叽喳喳的说着。叫着。闹着,此时纷歧会动物园就到了,我们像一群刚飞出笼的小鸟,涌出了车门。
动物园真大呀!门外有大哥哥和小弟弟,他们就像围成为了一条长龙,纷繁地进入了动物园,动物园里竟然看不见几小我私家影;动物园真美呀!路边的小草披上了绿色的纱巾,绿的那样可爱;梨树的枝头上缀满了皎洁皎洁的梨花;桃花和苹果树也竞相开放。姹紫嫣红;动物园真绿呀!小草偷偷地从地里钻了出来;柔软的枝条抽出了绿芽;在东风的吹拂下;小草轻轻地动摇着;像涌起的浪花不断地飘舞;小鸟们在树的枝头上唱着迎春曲,好听极了!
我们有的在唱歌,有的在打游戏,而我一小我私家在玩飞碟迷宫。一下子就到了下战书,教师说:“时间到了!”于是我们只好依依不舍地分开了。