动物三年级作文300字
我去过许很多多的中央,有山水甲桂林,宏伟的北京,斑斓的海洋公园,但我还是最爱好斑斓的动物园,动物园是个柳绿桃红,动物单一,是培育种植提拔各类珍稀动物基地。
一进动物园大门,细细的小草和绽开笑脸的花都是春姑姑的钥匙,偷偷的、偷偷的,把春季的大门大开了!
天是何等的蓝,草地是何等地蕃昌,小草在发展时,仿佛在说:“春季来了!春季来了!”一阵和风吹来,小草在反复摇头,仿佛在说:“欢送到临,欢送来到动物园!”
去完草的王国,然后去花的王国吧!来到花的王国,就会闻到芳香迷人的香味,哦!本来是百合花的香味,百合花的样子林林总总,有的像一位位兵士在欢迎我们,有的把花瓣放在头上,正向我们还礼,有的托着下巴,仿佛在要向他学习思考呢!
走进温室,你就会看到很多动物,的林林总总的动物,多得我数不清,有的花是这个样子的,红红的,里面有很多的花粉,还有一种树是上面有细弱的枝条,全身都有乌龟的斑纹,小小的,摸起来很粗拙,很出格。
动物园真是一个柳绿桃红,动物单一之处!