牛气冲天的班长
班长不属牛,可偏偏与牛结下了不解之缘。
她是我们班名不虚传的牛人。只要见测验,不管是迎门考、月考、小考、大考,你城市看到金榜上的第一名写的清分明楚邓世晶。
她学习上总是敷衍了事,出格爱钻牛角尖。
多此一举的本意是什么?教师发问道。
给画好的蛇添上脚!大师力争上游的答道。
那这里我们可以懂得为何道理呢?教师甩出一个超等难题。班级系统卡机了,我们这些差不多师长教师入手下手大眼瞪小眼儿。只见邓世晶当真的思考,用清洪亮脆的声音朗朗答复:可以懂得为自作聪慧反而会画蛇添足。大师纷繁投去赞许的目光。
她此人很刚强,管起规律来六亲不认,言而无信,倔的像头牛。
艾宇峰,你给我站起来!自习课上邓世晶厉声对艾宇峰斥道。艾宇峰噌的一下站起来,大声喊道:向邓班长还礼!说着行了个军礼。
全班捧腹大笑,教室里登时人仰马翻。邓世晶一个眼神扫过来,手往桌子上一拍:笑什么笑!全班古迹般的安静下来,没人敢和她辩论,只有这皮厚的艾宇峰假惺惺地说:有话好好说嘛,表姐。
咦?表姐?我们的耳朵立马竖了起来,目光齐刷刷地聚焦在了邓世晶身上。邓世晶锁着眉,绷着脸,眼里射出严厉的光,别看她个子小,却中气十足:犯了错就要承受惩办,你粉碎讲堂规律,罚扫干净区一大周!
艾宇峰还想顶撞,邓世晶有一记锋利的眼神斜杀过来,艾宇峰像打了霜的茄子蔫了,求饶的话到了嘴边,只好咽了下去。
你看,班长是否是一个牛气冲天的女孩儿呢?