我最好的伴侣被我取了一个风趣的绰号一李子。为何取这个名儿呢?第一呢是因为她姓李,第二呢:李这个字好玩一点的绰号就非李子莫属啦!
她的眼睛有点点小,鼻子不是太大,嘴巴嘛,归正比我大。她日常平凡总爱好和我恶作剧,有时是嘲笑话,我只会:呵呵一两声,但她有时候也会把我逗得哈哈大笑。
她也很唠叨,总是爱来管我,我就给你举个例子吧有一天体育勾当课,我去找她玩,我看她还在写工具,于是我没有打断她,而是偷偷的绕到她身后偷偷地在她头上比了一双兔子耳朵,可我还没叫她呢,她就知道了,宛如彷佛脑袋背面长了眼睛似的,并入手下手唠叨:谭熙玥呀!谭熙玥,你在千什么我可都知道!我头上有兔子耳朵你头上就也有,都是人嘛!我有你也有!好了下次别这样了。这一堆堆的话真是让我暗暗服气!
我被有的男生取的绰号是牙尖十八怪(谁的牙不尖呢?你没有虎牙吗?)可见我的口才也是相当不错的!可李子也是独一一个让我都服气的人呢!故事到这里你别觉得就结束了!还没完呢!
等着她把手。上的工具写完,我们终于可以出去玩了!刚走到教室门口,她俄然停了下来问:你数学尖子生做完了吗。?我想了想:啊!仿佛是没有!于是我立刻冲进教室里去写尖子生,她走来又入手下手了:我不说,你是否是忘了?快点吧!来日诰日魏老要查抄,不怕她吗?嗯,其实她也没有那么可怕天哪!我脑袋都要炸了,我捂住耳朵,高声喊着:怕!怕!怕!行了吧!李巨匠求求你快别说;了,再说我来日诰日就真要被骂了!她笑了起来,眼神里闪着淘气的神儿呢!
想知道这是谁吗?这就是我的唠叨伴侣xxx呀!