小魔王mm
咚咚咚,咚咚咚!姐姐,开门,开门,快开门!我来啦!还在睡梦中的我一听到这个声音,赶快起床穿衣服,惨了,惨了,小魔王来啦!什么?你还不知道小魔王是谁?那我来给你复杂介绍一下吧。
这位小魔王不是他人而是我的mm,她瓜子脸、锅盖头、一字眉、双眼皮、大眼睛(此中一只是慧眼,另外一只是熊猫眼)、樱桃嘴。看上去挺秀气文静的,却被我尊称为小魔王,这是为何呢?那是因为她每次来我家不是粉碎一些工具就是拿走一些工具。
我翻开门,她蹦了出去,一进门就问我要纸和水彩笔,说要画画。我其实不想给她,因为她每次画完后我的水彩笔就惨绝人寰了,不是少了笔盖就是断了笔头,还有些甚至消失不见了,一盒36色的水彩笔颠末她的手,最后像中了七十二变的把戏,完全没有了现在的样子容貌。但是假如不给她,她会闹到衡宇掀顶,所以我还是乖乖地把水彩笔和纸拿给她了。
她画好当前非要让我识别她画的是啥?说假话,我看不分明她画的是啥,参差不齐的,跟看天书差不多。我只能问她:你画的是什么?我画的是植物园里的小草啊!哦,天,这居然是小草!
为了省点费事,我暗暗地分开了她,管本人做功课去了。我正做得起劲,她俄然跑到我房间,我吓了一跳,拿在手中的笔一不留心在功课本上划了长长的一道。你干什么!我朝气地说。没什么呀,我就想吓你一吓,跟你闹着玩的说着说着就委屈地哇哇大哭起来,害得我在一旁不知所措,只好哄她,可她不听,还不断闹不断闹,闹到最后居然睡着了。我很无奈地叹了口气把她抱到床上接着做我没做完的功课。
这真是一个让我又爱又恨的小家伙!