我的害羞草哥哥
我有一个哥哥,他胆怯又怕水,像极了害羞草。
害羞草哥哥戴着一个黑色眼镜,小小的眼睛,脸上长满了痘痘,身高一米八三,瘦瘦的。打起架来不是我的敌手,输了就喊:哼!本日人不舒服,来日诰日再比!话没说完就逃走了。唉,他就是这么胆怯,像害羞草一样,人一碰他,就缩了归去。
他还怕水。老爸连拉带拽地把哥哥带到了游泳池,因为中考有考到游泳,为了让哥哥上好黉舍,只好把怕水的他带去操练游泳,一入手下手他不敢下水,就借口说本人渴了,要去喝口水,但是过了半个钟头,还不见人影,老爸怒了,一会儿冲进换衣室把他拉了出来,哥哥一脸哭丧样,说什么把他往死胡同里送。刚要把他推下水,又说本人要上厕所,一会儿跑的没影了,过了很久,才以乌龟般的速度返来。此次我和老爸打共同,我当后卫,老爸以后锋,我担任推后背,老爸担任抱起哥哥,刚想把哥哥扔下去的时候,从背面传来措辞声:停停停!孩子不愿,游泳不克不及逼,不把他放下来,我报警了啊!本来是一名保安。爸爸无奈之下只好放下哥哥,哥哥一脸笑哈哈的样子,我望着贰心想:等着回家被老爸竹板炒肉吧!
哥哥不但怕水,还很害臊,跟害羞草相似极了。每过新年,他人见到城市说:哇!真高耶!毛毛一米八有了哦!一个阿姨走来,看见了哥哥,张口就说:哇!毛毛真高!当前给我女儿当老公好不好呀!不可不可,毛毛当前找老婆要找温州的哦!另外一个阿姨说道。哥哥听了,害臊极了,脸唰的一会儿红了,耳朵赤白,脸烫烫的,不断的搓手,又一会儿跑没影了。时间长了当前,我发明他人问他难以答复的成绩,他都是捂着脸,一脸羞涩地跑走了。
我的哥哥真是一株怕水又很害臊的害羞草啊!