被我称为国服骚仙中的骚王,是何许人也?
瞧,就是他,穿一身蓝色衣服,黑色的裤子上绣着一条张牙五爪的龙,皮肤白上加白,即使在伸手不见五指的黑夜里都能看见他的脸。他就是我的同桌老黄。
在学习上,他常常问我标题问题,问这问那,我都被问得不耐烦。但在测验的时候,他却比我更胜一筹。我要是考个89,他就得考个91。我要是考个90,他就考个93,总是比我多几分。我真是搞不懂了,气煞我也。
他在体育课上,是个风险的追捕者,总是将那些逃生者抓住,挠着逃生者的笑点,这此中包含我。在我们的眼里,体育课是个以强凌弱的世界。我也是个追捕者,常常追着比我弱或是鼓旗相当的逃生者。但赶上他老黄,我就是个逃生者。他总是能快步追上我,用神骚指戳我的泪点,我刹时被他氧化到笑瘫成一堆烂泥,听他那猖獗自得的笑,恨得牙痒痒,却无力还击。真是第一老骚仙,我不能不心悦诚服。
骚仙不是闷骚型的,还非常阳光,好仗义执言。每当有人被欺负时,他会毛遂自荐将欺负别人的孽障收服。有一次,我们在黉舍里,看见有一个大个子揪着一个小同学的衣领,帮凶神恶煞地说着什么。他二话不说冲过来揪起大个子的领子,眼睛一瞪说:放开你的手,否则,我把你拽到校长室去。看他这样子,那人赶紧松开了手,说:一场误会,我跟他开个打趣呢!然后一溜烟跑了。小同学一脸崇敬地看着他,仿佛看到了大豪杰。我也服气得心悦诚服。 (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
他固然不克不及算完美的人,但风趣小气,最关头的是有一颗大胆公理之心。我为有这样一位同桌感触高兴!