要问我们班的特点,那就是搞笑和爱笑。乐当中队,一个高兴的小家庭,每天都充溢了欢声笑语,日常平凡在班上比拟搞笑的是桐桐和小米,但是大师都遗忘了一位超等笑精---可爱的小刘。
听到这个名字的时候,大师城市默默地等待我的保举,日常平凡不断在不时制造笑点的小刘给我的黉舍糊口带来了很大的悲哀。这几年班上有很多可爱的同学都在保举着本人的典范语录,为乐当中队贡献着本人的高兴。
刘笑精同学剪着可爱的刘海,脸边还有两撮头发。有着樱桃小嘴和两颗门牙,门牙很大,仿佛要把小嘴撑成大嘴,外加一个高兴就把脸蛋涨得通红的小圆脸。
刘笑精的笑点很低,很简单高兴,笑精就是小刘同学的标签。每次我们组内华山论剑时,她总是撑在桌子上蹦蹦跳跳,听到风趣的章节时她总是第一个笑,有时候一句普通的话她也能够找出笑点,一笑就是好长一段时间。刘笑精同学笑点低也十分搞笑,她常常会制造一些典范语录,有一次我们在议论同学写的字很标致,字如其人,小刘同学脑袋歪着说:那可纷歧定哦!你们说的字如其人,但是也有非凡环境不是这样的。我们用等待的眼光望着笑精同学,不知道她又会给出什么用的答案,这时候她嘴角上扬不以为意地说:我看了病历本,可怎么都不敢想象大夫的样子。话音刚落,我们都哈哈哈大笑起来。
她就是刘沅芷,一个活跃豁达的女孩,制造高兴,本人高兴也高兴同学,跟她在一块儿我们的校园糊口充溢了满满的笑意,高兴的学习,高兴的糊口,一个充溢童年高兴的大个人乐当中队,为高兴加油!