藏书楼四年级作文
一天半夜放学,我走着走着,看见了一座有味道的藏书楼,里面有零食的味道、鸡腿的味道,还有汉堡的味道,假如走出来,必定像是走进了魔法学院,那多美呀!说干就干,我带着好奇、揣着高兴,当机立断地走进了这座魔法学院。
刚出来,我就发明了一件奇怪的工作,为何书里有食物的味道?我火烧眉毛地跑到一本书面前,不看不知道,看了吓一跳!这本书一翻开,里面居然就跳出了差别的食物,“太神奇了!”我不由得高声喊了一句。俄然一个姐姐暗暗地对我说:“小点儿声,这里是藏书楼。”我一听,从速压低了声音,轻轻地说:“哎!魔法学院里的书只能看,又不克不及吃,要是能吃就行了。”
扑通,哎呦!我睁大眼睛疾速转过身道:“是谁偷袭我,是谁?我看到你了,出来!”我往地上一瞅,一个大大的汉堡,正躺在魔法书上!面对如此甘旨,我怎肯干休?我沉着拿起汉堡津津乐道地吃了起来,一边吃一边感触真是甘旨极了!可就在这时候,魔法学院里着火了!我绝望地叫道:“不,我的汉堡!”’哗!一大泼水从半空流了下来,我总算是没有受伤,不论三七二十一高兴喊道:“我获救了,书也获救了,大师都获救了!”
就在这时候,只听一声大呼:“宝物,太阳晒屁股了!”我一下从床上跳了下来,呀!这是一场梦啊!本来那突如其来的水竟然是我的口水呀!
假如能真有个味道藏书楼那该多好呀!所以我们应从目下当今入手下手积极。有志者事竟成,将来我也建一座味道藏书楼。