藏书楼四年级作文
我的黉舍座落在古城宣化区市中心,这里景色美丽 ,环境优雅,闹中取静。
我最爱好之处是黉舍的藏书楼,因为那里有数不清的书,一本本好书让我们大喜过望,高兴不已,我们尽情翱翔在书的海洋中。我从《高低五千年》里懂得了我们中华民族的悠久的汗青和绚烂的;从《唐诗宋词》里读出了诗人的聪慧与诗的魅力;从《少儿全书》中学到了很多讲义里学不到的常识,弄清很多科学的奥妙;从《》中查到了我想懂得的林林总总的成绩;从《安徒生童话》中学到了很多做人的道理,帮我建立正确的人生观……
在藏书楼里我们迫不及待的读书、学习,我们的眼中只有书最为宝贵,一本本好书让我们留连忘返,一本好书使我们读的自我陶醉,我们读书的热情像火一样,不,比火更热,热得可以把太阳融化。
积少成多,我曾经读了很多多少本书了,一本笑话书,我们会笑得堕泪,一本《戴德的心》,触摸到了同学们内心的最温柔之处,让同学们学到了如何去戴德,戴德社会、戴德教师同学、戴德怙恃家人……
我最爱好看的是探案书了,因为那类书的情节弯曲勉强,无动于衷,常常看得我告急不已。
我不会健忘我在藏书楼读书的美好光阴,因为它不知带给我几多悲哀,赐与我几多常识,是藏书楼让我在书的海洋中高兴生长,是藏书楼让我向着常识海岸奋勇行进。