藏书楼四年级作文
本日一大早,我吵着要妈妈去买书,可妈妈却无精打彩的说:"比来手头有点紧,没钱买书!”听了这话,就像被一盆冰冷的水浇了一身,我的兴致都被一扫而空。“哎,对了!”“我们可以到藏书楼去借嘛!”妈妈的话让我豁然开朗。“对呀,可以去借书嘛!”我大呼道。
到了藏书楼,面前目今的景象让我大吃一惊,林林总总的书整划一齐地摆放在书架上,让人看得眼花瞭乱!
这里的图书包罗万象:《哪吒传奇》、《中国》、《十万个为何》、《中国未解之谜》……我从当选了一本《福尔摩斯探案》,津津乐道的看了起来,从案发到结案的过程,描述得栩栩如生。大约过了3个小时摆布,奶奶的德律风打来了,叫我们回家去吃饭。我不能不归去,要不抵家时必定得挨骂。所以我依依不舍地回家了!
下次我还要来!