冬季的美四年级作文
第一场下完后,我们盼望了好久,终于比及第二场大雪了。早上一块儿床,爸爸妈妈就叫我从速往窗外看,呀白茫茫的一片,本来是下雪了。
我从家里走出,看到树上仿佛穿上了厚厚的棉被,房子上仿佛都裹上了一层厚厚的棉花糖,地上仿佛铺上了一层雪毯,衡宇上仿佛戴上了簇新的羊皮帽,仿佛我们的世界变成为了冰妆玉砌。一根根树枝的确是玉树琼枝,仿佛一幅幅冰雕作品;仿佛一只只银鹿角;还像一片片珊瑚丛。
雪还鄙人着,淡淡的红色的点轻轻地随风飞舞,仿佛淘气的娃娃,东看看西瞅瞅,东窜窜西逛逛与火伴拉呱措辞,在空中舞蹈,玩累了,跳累了,有的手拉手打着转飘下来,有的本人渐渐地落下来。落到哪里,树上、房子上、行人的头发上、鼻子上、脖子上、身上。
下课铃一响,同学们缓慢地奔向操场,同学们有的当真的堆雪人。有的激烈的打雪仗。有的高兴的滑冰,同学们玩的可高兴了。
冬季真美啊。