冬季的美四年级作文
一学期过来了,我们迎来了一位淡漠无情的“人”——冬季。
他是一位动物闭幕者,残暴地让动物辞别这个世界;他是一位刺客,无情地将树木的枝叶褫夺;他还是一位考官,淡漠地考验着动物的生命力是不是充足固执。
他不单单是动物的闭幕者,还是很受孩子们欢送的客人。他赐与了孩子们悲哀的地狱,给孩子们带来漫天遍野的雪。孩子们在雪地里处处追逐,堆着雪人,打着雪仗……整个冬季留下了孩子们高兴的笑声。
他还是世界的整容师和打扮者。他用他的高温制造出斑斓的冰川,塑造出红妆素裹的妖娆和山舞银蛇原驰蜡象的壮阔。暗藏在他冰凉的表面下是他那一颗炽热的心,为整个世界精心地打扮。
固然冬季的时间很短,给人冷酷的印象,但是他给整个世界带来了灿艳多姿和悲哀。人们垂垂地感触感染到冬季的暖、冬季的丽、冬季的乐,大师都积极地走还俗门,去领略冬季的风度。
冬季的美无处不在,他必要我们去存心发明、存心领略。