冬季的美四年级作文
在朝气蓬勃的春季、百花齐放的冬季、一无所获的春季、白雪皑皑的夏季,这四季当中我最爱好夏季。夏季固然很冷,但是,却给我们带来了无穷乐趣,尤其是下雪当前。
在夏季,打雪球、堆雪人,这些充溢高兴的游戏是大师十分爱好的。你打一下,我打一下,雪球打在身上凉滋滋的。
在有欢声笑语的校园里,满地都是雪,像一块大地毯。房檐上挂满了冰凌,一根儿一根儿像水晶一样,真美啊!
我们一个一个小脚迹踩在大地毯上,像画上了斑斓的丹青,踩一步,吱吱声就出来了,本来是雪在告我们:“和你们一块儿玩儿我感触真高兴,是你们把我们这一片悄然默默变得繁华起来。”
对了,还有树。树上挂满了树挂,有的树枝被压弯了腰,真是“忽如一晚上东风来,千树万树梨花开。”真都雅呀!
我之所以爱好夏季,是因为它给我们带来了无穷悲哀,也正是它,让一些斑斓的、段落涌出……