冬季的美四年级作文
我爱冬季,固然没有春季的柳绿桃红、夏天的热情豪放、秋天的果实累累,但冬季给我带来了很多悲哀。
冬季到了,大地像披上了一件红色的衣裳,斑斓极了!本来孤单凋谢的树枝也积上了一层晶莹皎洁皎洁的雪花,真是“忽如一晚上东风来,千树万树梨花开”啊!停在院子里的面包车仿佛被涂上了一层香甜的奶油。灰灰的天空中,雪花纷繁扬扬,飘飘洒洒,仿佛远方寄来的一封封函件,又像仙女在撒着雪白色的花瓣雨,像一片片鹅毛,又像一团团棉絮,轻轻地飘落下来……
我和爸爸、妈妈、mm一块儿来到雪地上打雪仗,我和爸爸一组,mm和妈妈一组。打雪仗入手下手了,我和爸爸疾速抓起一团雪朝mm和妈妈射去。公然不出我所料,mm和妈妈到处逃散,我和爸爸畅怀大笑!没想到妈妈乘我不备,以迅雷不及掩耳之势向我射了一个球,正好射进了我嘴里,逗得大师哈哈大笑。还没来得及吐出来,冰冷的雪球就在我嘴里入手下手融化了,我的舌头一下得到了知觉,一股淡淡的清凉直冲进鼻子里去,我不由打了两个寒战。冬季真冷啊!
我爱纯真的冬季!