小学生写乌龟的作文400字
星期天,我和爸爸一块儿去西溪湿地那里去捉鱼捉虾,我心想:小乌龟大概会吃鱼虾,这样就能够给我阿谁可爱,又迟钝的小乌龟当早餐了!
小乌龟的外形很独特:小乌龟的眼睛很怪!它不像我们们人类的眼睛曲直短长相间,而是黑不溜秋的眼珠。它的眼睛背面有两个小洞,这多是它的“耳朵”了!它的“耳朵”背面又有两条白色的不出名的工具,就像两条白色的带子。
我和爸爸到了西溪湿地,过了一个多小时,我和爸爸终于回家了。我立刻奔向“乌龟池”。给它送来我们辛辛苦苦捉来的小鱼小虾,倒入了我那“乌龟池”里!小乌龟的模样形状仿佛有些好奇,想吃吃看,有什么味道。小乌龟紧追不舍,它追着鱼群、虾群们跑!可鱼群、虾群们并无那么蠢笨,而是反标的目的游了!我那小乌龟探出头来,仿佛在试探环境!过了一下子,小乌龟又把头伸进水里,入手下手捕获小鱼了!它先跟小鱼竞赛跑步。俄然,小乌龟发威了!它一口一条鱼,一共吃了三条鱼!其他鱼吓得不寒而栗,四散逃窜!乌龟一圈一圈地追,小鱼小虾们一圈一圈地逃,我看得哈哈大笑!又有几只鱼、虾被俘虏了!鱼虾们俄然分列!一列变成为了两列!就这样,看了一个多小时,我都点不耐烦!我决定次日去看我的小乌龟。
次日,我一大早就起了床,又去看我的小乌龟了!不看不知道,看了吓一跳!我那活跃的小鱼小虾,只剩三只了!一只是聪慧鱼,还有两只是迟钝虾!别的的都被小乌龟一扫而空!本来我数过的笨笨鱼和笨笨虾,一共有三十九只!它的胃口可真是太好了!它吃得比我吃饭,快很多,你想一想,它吃得速度有多快!
这就是我那可爱、聪慧,迟钝的小乌龟!我那聪慧鱼和迟钝虾,已是小乌龟的好伴侣啦!