小学生六年级动物作文400字
等待已久的春游终于要到来了,春游的前一天,我连晚上睡觉都在想来日诰日春游的工作,高兴的无法入睡,我想:“其他同学必定也不例外!”
今早,我寂静地睁开了昏黄的睡眼,一看闹钟,才五点多,“这么早,还是再睡一下子吧。”我喃喃自语道。但是,高兴的表情实在让我睡不着,只好呆望了一个多小时……
终于抵达了春游目的地——动物园。一下车就看见苍松翠柏伸枝抽叶,翠绿欲滴,花儿吐花展瓣,小草嫩如翠绿。一片生气希望旺盛的斑斓景象!
一进大门我们就来到了一个花的世界,各类花争奇斗艳,红得似火,粉得如霞,白得像雪……
到了一座亭子,我们便在这儿安排下来。过了一下子,池塘里的鱼引起了大师的注意。“你看,这里的鱼这么长,这么粗,嘿!那条金色的鱼多标致!”这些话不时的从同学们的嘴里冒了出来。一下子,雕栏旁就挤满了人。这些鱼儿们忽然成为同学们的共同核心。鱼儿们在水池里穿越来穿越去,使整个鱼池引起同学们的极大爱好。
我约了几个小火伴,一块儿安步动物园。环顾附近,在我的后方,有一座上依青山,下临碧波的亭子,有很多人在那儿小憩半晌。左方,有几棵枝干挺拔的青松。右方,是一片碧波泛动的湖,湖光峰影……
时间过得缓慢,一眨眼,春游勾当将近结束了,我们恋恋不舍地分开了动物园!