今天,我们一家人开开心心地去动物园。
下楼梯时,我一不小心踩到香蕉皮,摔了一跤。上车时,我没把车门关好,差点飞了出去。真倒霉,但是一想到马上可以近距离地接近那些非一般可爱的小动物和凶猛的大动物,我的心情又好了起来。
半个小时过去了,我高兴地叫起来:“yes,我们到了美丽的动物园。”姐姐突然在后面对着我大声喊:“喂!”吓得我的心都快跳了出来。动物园里有老虎、狮子、猴子、黑猩猩、天鹅、鸭子、公鸡等,我们去了一处又一处。我们买了许多关于动物的纪念品,我太高兴了,一不小心又摔了一跤,痛死我了。妈妈说:“小心呀!”喂猴子吃食时,我把手伸进去,猴子把我的手当香蕉,差点咬了我一口。
离开动物园时,我大声说:“今天真倒霉,但是也很开心。”小朋友,你说是不是?