今天是“五一劳动节”,我和傅诗雨约好去康巴什玩。从东胜到康巴什一共要走二十多公里。一路上我和傅诗雨有说有笑,车里满是欢声笑语。
到了康巴什,马路两边的树已经长出了绿叶,它们随风摆动,像是在欢迎我们。我们先去了科技宫,那里正在开办车展。展厅里面摆放着各种各样的汽车:敞篷车、老式轿车、卧车、越野车……这么多的车好多我都不知道名字。真是让我们大开眼见。还有精彩的车技表演呢!车手开着车,在车道上做着各种危险的动作,时常引起观众的欢呼声和掌声。然后我们又去广场玩。广场上有雄伟的雕像和花香四溢的花坛。站在广场上,向南方看去,可以看到像两本大书一样的建筑物,它就是图书馆。
今天的春游真是让我大开眼见,康巴什真是个美丽的地方。