我好想有个星期八,我何等想像我的小火伴们一样,在星期六或星期天可以或许尽情地玩一天。但是,我和他们纷歧样,做完教师安插的家庭功课,我还要做爸爸妈妈安插的功课或其他的事。不信你来听听。
每一个星期五的晚上,我吃完饭,就快马加鞭地做家庭功课,十点钟之前我必需做完所有的家庭功课,否则就会被妈妈臭骂一顿:“你看你,像一个女孩子的样子吗,做起事来拖拖拉拉。这个样子,你将来怎么跟他人合作,”写完功课,我倒在床上就睡着了。
星期六早上,我要听一到两小时的灌音,然后,还要背英语单词或语文课文。下战书,又要去学钢琴。星期天一成天,我只能待在美术馆学画画。
从星期一到星期五,我要定时上学,十分困难盼来了双休日,却被爸爸妈妈布置得满满的,让我没有本人的一点时间。
我好想有个星期八呀,假如有个星期八,我就能够好好地玩一玩,做本人想做的工作。