有个成绩不断搅扰着我:手机是天使还是恶魔?我用它时,它就是天使。可我爸爸用它时,它就成为了恶魔。
我用手机学习、做功课,手机里有丰厚的常识,能让我的成果天天向上。这样子用手机,手机就变成为了斑斓的天使,每天细心地教导我的学习,还会帮我讲授错题。
可爸爸呢?却用手机打游戏,手机里有数不尽的游戏,永远都玩不敷,像爸爸这样子用手机的话,手机就变成为了可怕的恶魔,在无节制地毁坏着爸爸的眼睛,还让爸爸上了瘾。
我对爸爸说:“爸爸,正确地使用手机,对会对我们的身体有益,但您那样使用,对身心是有害的,都说人更活到老,学到老,要不您也用手机学学习吧。
颠末我的一番奉劝,爸爸入手下手用手机学习英语了!哈哈!手机终于在我们家成为一个真实的天使了!