我有一个设法主意小学三年级作文
开学这几天,我们的课程很多多少呀!教师把很多新常识教给我们,我们学得也很当真。但是我们有的教师每一次都要拖堂,使我们学生连上厕所的时间都没有了。教师还常常占用我们的体育课和音乐课时间。
一想到这些,我就发愁。
教师啊,你知道吗?我们上课四十多分钟,曾经很累了,何等想下课喝口水,上个厕所,勾当一两分钟啊!
教师啊!我们的童年是花团锦簇的,其实我们爱好上体育课,音乐课,但是您占用了,换做上语文、数学、换做这些文化课的复习讲题。我们懂得您的苦心。但是为何非要为了分数,为了排名呢,我们何等想在体育课上飞驰,在音乐课上高歌一曲呀!
每一个人的童年原本是花团锦簇、高兴、高兴、自由的,而我们每天都沉寂在学习中。
教师,我有一个设法主意,请您当前不要再拖堂了,让我们喝一口水,上个厕所,勾当一两分钟吧!请您当前不要再占用我们的体育课和音乐课了,也让我们的童年变成花团锦簇吧!
教师,我等待着这一天的到来!