没有“异想”何来“天开”,比来,我发明大家的眼睛每时每刻都在盯动手机,有开车的时候玩手机的,还有过马路时玩手机的,甚至,连扔垃圾的时候眼睛都在盯动手机。
有一次,我写完了功课,妈妈和我就一块洗漱了,洗漱完毕后,妈妈和我躺在床上,妈妈在旁边在旁边看动手机,我在旁边孤独的躺着,我对妈妈说:“妈妈,别看了!”这时候,妈妈才放动手机,假如手机是花朵,那妈妈就是蜜蜂,假如手机是磁铁,妈妈就是一个铁块。
有一次,我在小区的时候,看见有一个叔叔,他扔垃圾的时候,看动手机,成果把厨余垃圾扔到了
这样带来的风险可不小,假如开车时玩手机,会到招致开不见行人,假如过马路的时候开手机,车道的灯绿了,都看不到,扔垃圾的时候,不看垃圾桶是什么垃圾,会扔错。
我们该当多陪陪身边的人,不克不及总玩手机。