我发明了一个奇怪的现象,目下当今爱玩手机的人愈来愈多。记得前段时间我过十岁诞辰的时候,亲朋好友都来参与我的诞辰集会,我和我的哥哥在玩游戏的时候,诧异地看到很多多少叔叔阿姨都在餐桌上玩手机,甚至连小孩子们都拿动手机在玩。
沉浸于玩手机遇影响人与人之间的交往和接洽,忽略了身边的人大概美好的事物。并且我们都知道,玩手机要不断低着头盯动手机,这样的举措会影响我们的脊椎,使它发作变形 ,还让我们的视力愈来愈差,影响我们的身体安康。
要改动这样的现象,我感到大师要正确的看待和使用手机。首先我们要知道手机是用来便当我们与不在身边的人沟通接洽的,间或用来休闲的,但是目下当今很多人把手机休闲放在了后面,沟通反而少了。其次我感到手机该当有个时间限制,限制大师一天最多只能看一个小时大概一个半小时,超越时间,即便手机充溢电也开不了机,这样,人们就不会不断拿动手机看了。
我真的但愿大师都能放动手机,多陪陪本人的亲人,让人与人之间的干系变得加倍紧密。