从本年11月入手下手,我爸爸迷上了一个叫做“绝地求生”的游戏,每天从早上玩到晚上,除了吃饭,连上厕所都在玩。每次我叫他帮助时,他头都不抬一下,嘴里总是说“顿时顿时。”
我们百口都忍辱负重了,妈妈要我监视爸爸,假如发明爸爸玩游戏,我这个警报安装就要报警了。妈妈收到警报后,公然不出我所料,二话不说,身边有什么就拿起什么朝爸爸身上打过来,不论爸爸怎么样求饶,妈妈依然怒目切齿地打。家里的家具都成为了妈妈的兵器,原本温柔的妈妈被逼成为了传说中的母大虫。日子一天天过来,爸爸依然沉溺在游戏里面出不来,妈妈依然对爸爸怒目切齿,家里每天都上演真实版的“绝地求生”。
爸爸这样下去是不可的,他原本就有近视眼,假如再这样下去,眼睛会瞎掉的。爸爸是家里的顶梁柱,我但愿爸爸每天积极工作,好好减肥,锤炼身体,为这个家庭做出奉献,好好爱我和妈妈!
妈妈每天打人也不合错误,万一打碎了神经,那成果不可思议。妈妈原本身体就不好,每天朝气会死很多细胞的,人也会老得快,我但愿妈妈每天都开高兴心的,漂标致亮的,温柔地陪着我和爸爸。
一家人自相残杀该多好呀!