我发明目下当今玩手机的人出格多。
有一次,我的爸爸妈妈在家无聊,都在那里玩起了手机,我只好和哥哥姐姐玩。和哥哥姐姐玩了一会,就想让爸爸妈妈也参加我们,于是我就叫爸爸妈妈陪我一块儿玩,我说:“爸爸妈妈,你们能陪我玩一会吗?”但是爸爸妈妈不搭理我,被手机里的内容所吸引,我再高声他们也毫不睬会。
还有一次,我们回爷爷奶奶家,给爷爷过诞辰。我们几个小孩子吃好饭就出去玩了,可我大伯、三叔、小叔和我的爸爸妈妈。都在那里玩手机,爷爷奶奶满脸丢失和无奈。我玩好后返来,看见了这个情景,就说:“你们这样是不恭敬爷爷奶奶,把手机放下,多陪他们说措辞。并且手机对身体有很多风险,比方:伤害眼睛、长皱纹等各类风险。”
我倡议:小伴侣们还有小孩儿不要临时玩手机,否则会给本身带来很大的风险。