我有一个设法主意小学三年级作文
我的爸爸很爱喝酒,早饭、午饭、晚饭都要喝一瓶,假如是在大局面,我的爸爸都可以喝仙儿了。
有一年过年的时候,我的爸爸喝了十几瓶酒,俄然就倡议酒疯,我害怕极了。还有一次,我的爸爸喝多了酒和我往家,走过马路的时候,差一点就要被车子撞上了。
爸爸,您知道吗?假如您喝多了酒,成果就是撒酒疯,撒酒疯但是超风险的,打人、撒酒疯城市造成发伤人变乱,这但是犯罪的啊!不但如此,喝酒会让脑子不清醒,而且睡觉打呼噜,最严重的工作就是简单激发糖尿病,因为酒中含有糖分。所以,爸爸,我求您必定不要再喝酒了。
爸爸,我求您必定要把酒戒掉,您每次喝酒的时候都说少喝,固然你嘴上这么说,但是每次出去吃饭,你返来都红着脸蛋,摇摇摆摆地走。还有几回返来,您的脑子不清醒,都把我和妈妈赶出了家门。所以我和妈妈想了一个超好的设法主意,可以无时无刻的帮爸爸戒酒。有一次,爸爸又去喝酒了,我和妈妈也跟了过来,爸爸方才要酒,我就把酒放了归去。爸爸睡前,要喝酒的时候,我顿时催着爸爸讲故事……渐渐的,爸爸喝酒的次数愈来愈少了,爸爸和我们也愈来愈和谐了,我们家也愈来愈幸福了。
爸爸,我但愿您当前就算没有了我和妈妈,请您也必定要少喝酒。