抱负是一盏明灯,照亮我行进的路途;抱负是扑灭我豪情的火;抱负就像甘露,润泽津润着我们的心。
我小时候想当科学家,所以每次都当真听爸爸讲化学物质和氧的化学标记。水由一个氧份子和两个氢份子构成。他们的比例是几比几。。。这些让人感到很大的公式,那些化学元素表能让你头晕(目下当今只对我来说),但事先听着很高兴,并且都是初中才学会的。后来长大了,我把这个常识忘了,但是爸爸一遍又一遍的讲。忘与记,记与忘,成为了无尽的循环。小学生活生计,感到太无聊,不能不保持这个抱负。
我上一年级的时候,我最好的伴侣张博文邀请我去玩“奥比岛”。从那当前,我就打仗了电脑。一入手下手,我和父亲学会了电脑的开关机,这不但开展成为了在电脑上玩游戏,也开展成为了在网上玩游戏。三年级的时候学会了下载游戏,还帮妈妈修了几回电脑,真的是从背面来的!所以,我想长大后成为一名电脑专家,帮忙他人调整电脑。但是目下当今我在“积极”,我会成功的!
只要心中有抱负,长大了就要积极去实现!