我有一个设法主意小学三年级作文
进入春季,小虫子愈来愈多了。坐在那儿不时会望见一些虫子飞来飞去,这些虫子只有一丁点儿大,就应是蝇子吧。有的时候还望见桌子上停着两三只,哎,真恶心。
我是小虫子的受害人之一。因为我的床在灯下,我躺在床上的时候经常有小虫子被灯光引到床上,爬来爬去,弄得每一天空上床都要先看一下,是不是有小虫子。
我抓过这些虫子,它们呆呆的,很简单抓到,它们一到我手中就无力挣扎了。为何我弄死了这么多小虫子,它们的错误还想来呢?它们是否是“敢死队”的?
每一天都要见着可恶的小虫子几面,我的脑子里俄然呈现一些设法主意:假如我把小虫子放在盒子里给收垃圾的会怎么样样?假设有一种呆板可以或许把小虫子转成“动力”,比方水呀,石油,柴油呀什么的就行了!还有,何时可以或许有“收虫人”这个职业就行了,我还可以或许用虫子换钱。归正我就想这些臭虫子分开我的家,我的房间!
“哦!”我好想实现我的设法主意阿!我报告了妈妈我的设法主意,并向她抱怨。但是妈妈却说:“每一天三头虫,脸白嘴唇红!”天哪!这真是怪事了!