我有一个设法主意小学三年级作文
本日,我有一个设法主意,我不想做弟弟的姐姐了!因为他总是惹我朝气。
弟弟是舅舅和舅妈的儿子,弟弟长得出格帅,短头发,大眼睛,小耳朵,小鼻子,小嘴巴。弟弟比我小两岁,我本年八岁,弟弟本年六岁。
日常平凡弟弟出格乖。看电视的时候聚精会神,眼睛盯着电视机,眼睛都不眨一下。当我和他说某件工作的时候,他就像戴着耳机一样,完全听不见我在说什么,但是当我本日上午跳完舞蹈回抵家,我喊着:“我好累!”弟弟顿时跑了过去,用他的小手帮我捶着背,那一刻我很高兴,感到有个这样的弟弟太棒了!
有的时候他会惹我朝气。就像本日,弟弟将椰子冻当做足球踢。椰子冻是妈妈在淘宝上卖的,它用新鲜的椰子做碗,椰汁做效果冻,放在冰箱里冷藏,吃起来口感光滑,Q弹细嫩。我把椰子冻给了弟弟,弟弟接过椰子冻,却一脚将椰子冻踢到地上去了。我登时怒气冲冲,朝气的说:“你踢椰子冻干什么?”“什么是椰子冻?”弟弟迷惑不解的问。“你踢的这个就是啊!”我走过来看了看地上的椰子冻,曾经碎了!
我就有一个设法主意:我不想做弟弟的姐姐了!