我发明,我们的教室固然宽敞敞亮、洁净、整洁,但还短少一些生气希望,假如再有些花卉的话就太好了。
比来我不断在想,我们班能不克不及斥地一个动物角呢?
我们可以在动物角养花种草,或是种花生、豆子和其他小型动物,还可以按照季候的变革改换差别的动物。我们可以轮流照看它们,给它们浇水、施肥。
这样既可使班里的同学懂得差别动物的特点,培育种植提拔同学们的责任心和爱心,还可使大师接近自然,为教室增添大自然的气息,为年级增添一些“绿色的生气希望”,为黉舍增加一点“绿色的美好。”