我有一个设法主意小学三年级作文
到了三年级,都入手下手用改正带了,有一些人改正带坏了就把里面的线拿出来扔在地上,出格是有一些淘气的男孩子弄得满地都是改正带的线,还有一些人成心把改正带弄坏,比方:早上买了一个改正带,上完早读课就坏了。关于这种现象我有几个设法主意:第一个设法主意是每一个人买一个小的垃圾桶大概是带一个垃圾袋,这样本人的垃圾就不会乱扔了。第二个设法主意是每一个小组选两个值日生,到了星期五,每一个小组两个值日生值日,竞赛清扫卫生。清扫的洁净的一组可以成为“清扫卫生小能手。”一成为“清扫卫生小能手”就能够合作清扫整个教室。第三个设法主意是每一个人身上带五元或十元。垃圾纸扔了一点儿的罚款五元,垃圾扔了很多多少的罚款十元。假如依照我的设法主意去实施,我们的教室必定会面目一新,黉舍也会变得加倍干净。教师评语:小作者察看仔细,将乱丢改正带的不文明现象报告出来,并提出了公道的倡议,好!