初中感触感染作文
在忙碌的糊口中人们大概早已淡忘了去感触感染自然。
很多人都爱好春季,因为春季是万物复苏、发展但愿的季候,野花它们竞相开放,比艳斗美,所有的风景都朝气蓬勃,那充溢生气希望,充溢活气的清澈小河,让人有一种悠扬风度的感到,我爱春季那温馨之香的风,我爱春季那绵绵细雨的天。
夏天是阴雨绵绵的,谁都不想一人单独坐在家里。当时,人们但愿有一棵参天大树来撑住骄阳的强光,当你有懊恼时,那些清风会让你有从头的但愿,我爱夏天的河。
秋天是白色的也是金色的,一看那金色的郊野,那轻飘飘的果实,让人有一种播种的感到,那飘来的香气让人耐人寻味。看何处的枫树的红叶,让人的心里充溢热情,看那河底斑斓可爱的小鱼,看高飞的鸟儿和慢爬的小虫,一切都是那么美好,一切都是有种糊口的乐趣,一切都是有钟神往憧憬美好的糊口。
冬季一会儿来了,那大地又变了个面目,一切都是那么悄然默默,那鸟儿的鸣声,那蝉儿的叫声,那温暖的小河,那可爱漂亮丽的花都不见了,但是这一切怕,因为那棵松树,梅花等都保持存在。
我爱自然。