生长,让我们惊惶失措;芳华,让我们面向成熟。生长的人生,像喝了蜜汁一样甜;生长的人生,像失明后又重见天日一样高兴;生长的人生,像站在阳光下沐浴一样幸福……。
——题记
生长的高兴,幸福的雨露。心中的磁带渐渐地轮回……
嗨,我变了,从前的我,是一个爱玩泥巴的小女孩,身上脏兮兮的,这儿一块黑,那儿一块红,就像一个泥娃娃。而目下当今,整洁的着装,划一的头发,和从前是判然不同。我发明,我长大了!
从前我总是疯疯颠癫的,爸爸的话不听,妈妈的劝不睬,还经常与他们顶撞,一点淑女的气质也没有。目下当今,我变了,我入手下手帮助做家务活,爸爸妈妈的叮咛我只管即便去做,不会没大没小,心里也变高兴了。我长大了!
小时候的我不思朝上进步,不把学习当回事。一放学,就像翻开笼子里的鸟,处处乱疯,测验要妈妈帮助复习,功课要妈妈催着做。日复一日,我入手下手变了,思想同样成熟了,我爱好上了学习,并自觉完成功课,成果是首屈一指。我长大了!