13岁的我,带着一点稚气,跨入了中学的大门。后来,我对这中学有着一种神往,是因为它蒙着一层奥秘的“面纱”。但后来,我垂垂认清了它的真面目,觉察,我仿佛不怎么适应这个新环境。
镜头一:苦日子入手下手
每天都要很早起床,本人洗衣服,叠被子。我在洗衣服时,不怎么会洗,于是,洗得全身都是水,还成为了个“人体衣架”。被子也叠得歪歪扭扭的,乱七八槽,最后还是同学帮助才过关的。
镜头二:吃饭不风俗
这几个星期我不断肚子痛,多是因为饭吃不惯吧!第一个星期,我的食量减少了二分之一,可一回抵家,我又从头有了食欲。多是因为饭菜里面少了妈妈的味道吧!渐渐地,我也快风俗了这种味道。
镜头三:“我要疯了”
这几个星期,“我要疯了”这句话成为了我和同桌日常平凡最常说的话。我非常想家,那天晚上,我哭了。我向来是一个刚强的女孩子,但离家这么久,不免使我得到了原本的刚强。
镜头四:多姿多彩的糊口
每天我们宿舍中总会传出很多笑声。那是我们在无聊的时候玩游戏收回来的。那天半夜,我们在聊天,大师聊到从前的糊口时,都笑得非常高兴,固然大师都很想从前的同学,但爱护保重面前目今最紧张。
镜头五:手机风云
那一次,同学找我借了手机,我借给了她们。正好有一个教师来把我的手机收走了,我非常悲伤。舍友们个人去帮我找教师表明,我的手机才回归于我。
初中糊口充溢了酸、甜、苦、辣,让我们一块儿尽情地去享受吧!