自然是美丽 的画面,有种心爽的感到,风雨雷电、日月星辰、河道湖泊、山林郊野等一切都是自然,大自然是人类的依靠,在它的身上有没有边无限的微妙。大自然是神奇的,当你头脑复杂时,自然会送你一阵清风,吹散你心中的感情,洗净你的心灵;当你感触很淡漠的时候,自然会交给您一位忠诚的伴侣;当你感触自卑时,自然会交给您斑斓的彩虹,让你扑灭花团锦簇的但愿和发明无限的将来。
很多人都爱好春季,因为春季是万物复苏、发展但愿的季候,野花它们竞相开放,比艳斗美,所有的风景都朝气蓬勃,那充溢生气希望,充溢活气的清澈小河,让人有一种悠扬风度的感到,我爱春季那温馨之香的风,我爱春季那绵绵细雨的天。
夏天是阴雨绵绵的,谁都不想一人单独坐在家里。当时,人们但愿有一棵参天大树来撑住骄阳的强光,当你有懊恼时,那些清风会让你有从头的但愿,我爱夏天的河。
秋天是白色的也是金色的,一看那金色的郊野,那轻飘飘的果实,让人有一种播种的感到,那飘来的香气让人耐人寻味。看何处的枫树的红叶,让人的心里充溢热情,看那河底斑斓可爱的小鱼,看高飞的鸟儿和慢爬的小虫,一切都是那么美好,一切都是有种糊口的乐趣,一切都是有钟神往憧憬美好的糊口。
冬季一会儿来了,那大地又变了个面目,一切都是那么悄然默默,那鸟儿的鸣声,那蝉儿的叫声,那温暖的小河,那可爱漂亮丽的花都不见了,但是这一切怕,因为那棵松树,梅花等都保持存在。
什么是自然,什么不是自然,所有的一切是自然,自然界是宏大的,可以这么说自然是无限的。源头深,水就流淌不息,水流而鱼发展,是自然之理,根深而树木发展,树木发展而成果实,也是自然之理,学习也正如自然,水聚很多成江河,可流淌不息,是鱼儿的依靠,树根扎得越深,发展出来的果实也就越可口,是树叶们的依靠,我们该当一点一点地堆集常识,让我们心中的树根扎得更深。