期中测验感触作文
白驹过隙,光阴似箭,一转眼大半个学期过了,迎来了期中测验,几天后,成果出来了,教师发卷的那一刻,我心怦怦直跳,有很多好的经验,可以持续坚持,也有很多缺乏的地方,值得让我汲取教导,在此,我向大师做个总结。
先说英语、100分,科学、98分对本人还算称心。但但愿在当前的日子里马不停蹄。
数学吧!96分,按理来说,我数学该当打100分的,因为四科中,我认为数学最好,但没想到丢了4分,自我感到挺差的,就是我太草率,不当真看题,才会有这种成果,我感到真是太可惜了。
最后来说语文吧!更让我痛心,都傻眼了,只考了91。5分,本人都为此感触丢失,很多标题问题都是因为我粗枝大叶,招致很多会做的标题问题为此丢分。出格是作文也得反省一下本人,更要求本人多看些写作之类的书,多堆集词句,用到作文里,这样,我就能够每次写作文就能够少丢分了。
真但愿本人渐渐改掉大意的坏弊病,更要在书写方面下功夫,因为这样的坏风俗会伴我一辈子的,别的鄙人次期末测验的时侯,当真看待,夺取失掉更好的成果,来报酬教师,报酬怙恃。