期中测验感触作文
在此次期中测验后我作了一次深刻的感触,其实此次考到第二名的成果是受之有愧。
我日常平凡并无常常的复习,此次的成果真让我感触吃惊,本来觉得会降低的,我竟然还上升了一位。
但是我是不会骄傲的,古人云:“谦虚使人进步,骄傲使人掉队。”
但其实成果与名次真的很紧张吗?爸爸妈妈报告我,只要学到了真本领,那就是最紧张的。
爸爸妈妈的话使我深受启发,我会把此次的成功作为当前学习的动力,不时鼓励我积极学习。
而且在此次测验中我发明了很多本人的缺乏的地方,在此中最让我怅然的就是英语,此次测验其实不难,但我确考的这么糟,着都是怠惰的成果,假如我在测验之前当真复习,大概会考的更好,但有时波折也会使我们变的加倍成熟。
从小培育种植提拔本人具有刚强的意志,有助于我们打败坚苦,降服弱点,成绩斑斓的人生。
一小我私家假如不经风雨怎能看见彩虹,假如没有渡过暗中怎会迎来拂晓。