期中测验感触作文
本日是一个难忘的日子,我们考了期中测验的试卷,真是关头时刻掉链子,为何我不记得两导中《山中送别》呢?我那一题必定错了。
考语文时我不会的有两道,一道是《山中送别》,一道是场地三里的,积少成多那两道题我空下了,成果从头做更想不出来了,真是太难了。
考数学时有一道题。咪咪超市和乐乐超市哪一个超市牛奶廉价?这道题看很复杂,但还存在的一些辩论,有的说咪咪超市廉价,有的说乐乐超市廉价。
英语上几近全会,但是最后一道题。人家要买尺子我看错了,我错了两道题,估量该当是上不了90分了。
我感到此次测验真是太告急了,这四样科目感到全上不了90,因为此次太粗枝大叶了,依照以往我每次语文考80分。
我此次有很多不会的题,我很懊丧。
我当前要多看语文书,两导,多操练数学题,上课不措辞,汲取此次教导,当前不克不及再大意。
晚上祝我做个好梦,不要让我说考80分红为真的,让我会考得更好。