期中测验感触作文
这几天期中测验的成果曾经出来了。我全都错在一些复杂的题上。比方组词,造句。此次测验固然都上了90分以上,但是我感到还是考得很不好,因为我没到达我本人的方针98分,我们班有些优秀的同学都到达了双百分,我必定要以他们为典范!
我想只有积极才会成功。
回忆我复习的时候,只复习了田字格里的生字词语花篮和生字条里的生字,没复习课文,所以填空题堕落了。我当前必定要全面复习,积极考得更好。
我做试卷的时候非常告急。感到本人会考不好,手不断颤抖,心脏跳得咚咚咚的,像要爆炸了似的。做完了试卷后尚未来得及查抄就打铃了。教师最后收我的试卷,我该当再抓住时间查抄一下,但遗憾的是由于太告急没有进行查抄。爸爸妈妈教我当前测验告急时深呼吸或上厕所减缓一下。同时更要注重日常平凡,上课不措辞,坚持安静;不开小差,专注学习;注意力会合,专心地听教师讲课,把教师教的都记着。
此次期中测验让我学习到了细心,耐心,精心是最紧张的。
我想,下一次必定要比此次考得更好,夺取抱负成果。