期中测验感触作文
时间过得缓慢,眨眼间其汇总测验就过来了,关于此次我们的期中测验,我们有一些感触。
此次的期中测验,我们的语文考得差,我们的数学考得还称心。语文考得不好是因为根蒂根基题错得太多太多,多是我们太粗枝大叶草率了,也多是我们泛泛上语文课时不敷专心听讲。从而让我们知道了,我们必要当真,细心,专心…因为泛泛不积极使我们的成果降低了很多。大意让我们在测验时该当不会错之处写错,那但是不应丧失的分。粗心使我们不查抄,觉得都对,成果落下了了很多多少分。粗枝大叶草率就仿佛是毒药把我们的分数都毒死了很多,又像是好人偷走了我们成果。这些分数和成果都仿佛是一个个火伴暗暗地分开我们了。
我们的数学考得最好,是因为我们上课当真听讲,常常多做操练,测验的时候随心所欲,所以才会考得好。所以,从目下当今起我们要更加的积极,上课要专心听讲,回家要多做操练,夺取下次考出好成果。让大意,粗心,草率。见地我们的锋利,我们要把它们赶走,不让它们返来。
以上即是我们期中测验的一些感触,我们从目下当今入手下手要加倍积极当真的学习,夺取获得更有益的成果!