当我听到这个成果着实让我惊讶的很,尤其是本班的平均分,更是让我不知道说什么号的。教师你也不要太担忧了,当前又机遇我们会把它提上去的。剖析下此次测验大概是每次测验城市犯的过错吧!
1.英语听力:明明报告本人要专心,可越是这样更加无法将心思全部投入听力傍边来,有时候甚至听到下一题的时候,还在回忆上一题是不是正确,这个弊病必需降服。也就是这样答案总是不断定的,在涂涂改改中就葬送了我那一分分珍贵的分数。实在是日常平凡该当多锻炼才好。
2.单项选择题:这个还好吧。有时候也会呈现几个事态或语法的过错。我会多做操练的。
3.完形填空:必要耐心,而我缺乏的就是耐心,专心懂得吧。
4.阅读懂得:先看标题问题再读文章,这是初中英语教师教我的,感谢他,这个办法挺好的。带着成绩去边读边找答案。更紧张的是,读文章时,不克不及被打搅,不克不及间断,不克不及同心专心二用,平心静气地做题才好。
呵呵,固然我都知道这些办法,但是每次做题城市呈现缝隙,但愿教师多多指教。
班上的同学的时间都花到理科上面去了,所以考这个成果也是无可非议的吧,但愿教师包涵。
再之,不质疑教师的教授教养本领,只是规律好,会更有服从。