期中测验感触作文
本日是上网查询成果的日子,我的表情很忐忑。我原觉得语文考不好,所以在家里当真复习,背诵了古诗、课文,复习了每一课的课后重点和笔记,我发明真的有用!
我的脑子在写试卷的时候就像充分了马达的小飞机,“呼呼呼”地往前,我还当真地查抄了一遍,可惜我的“赵州桥”的似的写错了,我这个大意的弊病可得快点改掉!不外我为本人骄傲,我考了全班最高分97分,我感到这没什么,每一个同学都可以是全班最高分,其实成果不代表一切,代表是你的态度和自信,80几分只要你态度当真,还是最高分!只要你的信念和概念不改动,你的人生就会指向成功!
我不是爱炫耀,只是感到我期中测验有进步,为教师和怙恃争光了,为本人也争光了。数学96我感到是个不好的成果,因为我可以失掉更高的分数的,所以我还要持续积极!