期中测验感触作文
期中测验考完了,我语文考到了83分、数学97·5、英语100,我感到要更正的是我的语文考得不睬想,1、是因为我没有好好查抄,2、是我没有好好审题,没看分明标题问题要求是什么,3、是我们有写好字,被扣了分,4、是我做错了题。
最让我扣很多分的是,我没看分明要求写的是《斑斓的秋天》,我却写了《高兴的秋游》,内容离题了!
数学考不到100分的缘故原由是:我看错了题、我也画错了图形才被扣分的。我画的平行四边形底子不是平行四边形。
英语考到了100,我感到很高兴!100分的缘故原由:1、我当真查抄过了、2、我此次复了习,所以才会失掉100分!
发了试卷后,回抵家,我立刻给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说:“你的语文考的太不睬想了,都是出于粗枝大叶没好好查抄和读分明题,数学和英语还可以。”我说:“哦!当前测验前我必定把标题问题看清,考完试后必定要查抄几回,本来考完之后的复查黑白常紧张的”
颠末这一次期中测验,我总结到了,我会考砸是因为我没有好好复习、好好读一读课文、好好的复查。当前不管做什么工作都我都不克不及出于粗枝大叶。每逢遇到测验我都要细心当真的查抄。