寒假筹划初二作文
目下当今曾经放寒假了,再开学就要升____年级了。为了在____年级的学习上没有什么妨碍,我特地制订了一份寒假筹划,筹划内容如下:
第二,数学方面。我的数学成果在班里不断是首屈一指,的弊病是常常呈现一些小成绩。为此,我计划多做一些数学题,并试着做一些奥数题,夺取每道数学题都做的疾速、准确。
第三,英语方面。我的英语读、写程度还可以,但在听力方面有一些差异,寒假里在学剑桥英语的同时,多听一些英语磁带,多做一些题,每天早晨拿出半个小时听剑桥英语磁带,夺取在英语听力方面有所进步。
第四,课外爱好。我在美术方面很有禀赋,而且很爱好美术。本年寒假,我还参与美术班培训,巩固进步水粉画程度。我对较量争论机也是情有独钟,夺取争得爸爸妈妈的同意在每天按筹划完成学习任务当前可以或许上网做一些小建造,玩一些小游戏。
第五,糊口方面。从前,每天我都是过着衣来伸手、饭来张口的日子,除了学习什么也不干的,从这个寒假入手下手,我决定帮妈妈做一些力不从心的家务活,锤炼本人的自理本领。比方抽时间帮妈妈刷碗、洗衣服、清扫卫生等。
在寒假里,我要严格要求本人,每时每刻都做一名优秀的少先队员,以簇新的面貌欢迎新学期的入手下手。