初三,是我们学生人生中的一个紧张迁移转变点,是总结我们这些年来学到的常识的一次测试,我们正在初三的路上。
初三的我们差别于之前的年少无知,差别于之前的鲁莽,目下当今的我们变得懂事、有分寸了。记得吗,那些在走廊上,操场上的欢声笑语的少年,已蜕成一个个意气风发的学长、学姐了。
当时的我们总是在幻想着什么时候才干长大,什么时候才干本人做主,目下当今的我们总是在埋怨时间为何那么快,为何目下当今总是要测验。
是的,初三路上的我们关于这一切都很厌恶,但是它们是为了我们的将来,为了我们当前的糊口奠基根蒂根基,所以抛下一切的不耐烦,积极学吧,就算累了也要持续撑下去,同时报告本人:“你不是为他人学习,是为了本人,想一想爸爸妈妈目下当今所做得一切都是为了谁。”
有人说:“有胡想的人睡不着,没有胡想的人睡不醒。”
是的,初三的我们是为了本人抱负的高中而拼搏和斗争。大概,之前的你其实不够资格,但颠末了很多锤炼曾经有本钱,让我们怀揣抱负,面带愁容,向前冲刺,不要害怕。
初三路上,我们失掉了很多常识和伴侣,他们随同着渡过了整个初中,大概有的人分开了,选择了别的中央,那其实不紧张,只要记着他们曾经与我们并肩作战,与我们共同进退。
同时,伴随着我们还有那些日益辛勤劳作的教师们和他们的循循善诱。
少年豆蔻,多彩芳华,都是人生最美好的光阴,这些美好记忆陪着正在初三路的我们,那些出色华章为我们的把戏光阴增添沁人的芳香。