时间仓促如光阴似箭,经历了八个月的宅家网课糊口,新学期入手下手了,终于回到了熟悉又“陌生”的校园。
换了一个新的身份,怀着一种差别的表情,迎着初升的太阳和风凉的金风抽丰走到新班级——初三八班。见到了久违的同学,同学们都是非常高兴,合作互助清扫班级,让我又一次感触感染到了大师在一块儿的高兴。
一块儿忙乎了好一下子才安排下来,教师说了一些关于中考的分数线成绩,以及上一届初三的登科环境,这让我压力倍增,因为合作远比我想象的要激烈。生、地会考曾经以称心的成果结束了,第一个关卡成功经由过程。那么目下当今新的关卡又开启了——这个匆仓促到来的初三和行将到临的中考,它们让我高兴但更多更多的是告急和压力。其实挺爱好快节拍的糊口,连轴转起来会感到每天都很有但愿,并且也不会有时间想那些参差不齐的工作。但有时也会压的喘不外气,想要从速逃离,不外通向尽头的路上有太多未知,但愿本人可以或许一步一个脚迹,不焦急,不苍茫。
黉舍布置最好的教师,交警在校门口立好了岗,爸爸、妈妈和奶奶筹办差别的营养餐,即便站着都能睡着也要陪我到凌晨……所以,大家都在为我们的初三积极,本人更该当不遗余力。念着金风抽丰的萧瑟,用一支笔,一颗拼搏的心,书写芳华!
初中最后一年,愿有始有终,多远,都可以抵达!