最美作文
我始终认为,只要用美的心灵去感触感染,用美的眼睛去发明,我们总可以或许寻找到最美的刹时。
X年Y月Z日天气晴
冬伯伯在不知不觉中寂静分开了,春姑娘给大地换上了新装。迎面而来的再也不是砭骨的北风,而是温柔的东风轻拂着人们的眼睛。表情暗暗地改动了,再也不愣生生地去小瞧身边的一切,带着诗意的表情动身,身边一切都是美的。
春季是最得当结伴随游的季候,人们脱去厚重的冬装,穿上鲜妍明媚的春衣。阳光透过还没完全变绿的树枝洒落下来,一抬眼,即是晃人眼的美好。在顾村公园里,樱花悄然默默地开放了。一眼望去,一片粉红,似乎天公作美,下了一场粉红色的雪,更奇异的是,这雪居然还搀杂着淡淡的香气。风轻轻拂过,带着温柔的气息,花儿轻轻地动摇着,一股清香在你鼻前蔓延开来。你感到神清气爽。当你低下头,进入眼帘的即是一片新绿,中间掺着点点淡紫,即是二月兰了。这种四片叶子的小花,有着梦幻的颜色,在她们的世界中,必定拥有一个淡紫色的幻境吧。无数朵小花蜂拥在一块儿,它在一片绿色的草地中,显得幽雅漠然,不由联想起一个个风度绰约的女性。
还不止如此。白玉兰绽放在高高的枝头,让人感到非常崇高。大片红色的花瓣让你感到贵而不俗。这样高雅的花,是不是净化了你的心呢!丁香花像小小的银星,风轻轻吹过,一股清香染上你的鼻头。那是淘气的精灵在和你恶作剧呢!
春季到了,万物复苏了。站在这春意盎然的环境中,不由感触,一切自然的都是最美的。(大众号:章鱼国)