最美作文
那一刻,那一幕,在我的眼中定格,在我的胸中氤氲,在我的记忆中沉淀。题记
震后,附近一片荒漠,处处都是留下来的废墟,存在的只是这样一股充溢着死一样平常悄然默默的气息。
她,半跪着身子,身后所接受的是宏大的石块。那繁重的石块已把她的整个身子压得变了形,此刻的她已遏制了呼吸。她的身下是一个正睡得香甜的孩童。在她的手上握着一部手机,上面写着:亲爱的宝物,假如你能活着,请记着我爱你。在这冲动的一幕,我已再把持不住本人,随同着电视的画面,眼眶曾经潮湿了
回忆起这一幕,即便它曾经过来了两年,但令人如此冲动的一幕却早已深深的扎进了我们心里。那凡间最美的母爱却遗臭万年,流芳千古,它不会因为时间的改动而褪色。母亲,你是何等的伟大啊,宁可牺牲本人的生命也要让本人的后代安康高兴的活下去。
山,没有母亲的爱高;天,没有母亲的爱广漠;地,没有母亲的爱广博;太阳,没有母亲的爱温暖;花,没有母亲的爱漂亮丽。
地动后的那一幕,让我们将它永远的传播下去吧!
让汗青去记录那最美的爱,让人们去传承那最美的爱!
让人们去称赞那最美的爱,去追溯那最美的爱的源头!