期中测验学生作文
经由过程期中测验,分明的认识到本人曾经掉队,经由过程妈妈的一句话:“五六年级小学糊口的迁移转变点。”这句话使我下定决心,必定要逾越比我强的人,把它们全部“踩”在脚下。我深深的感触感染这句话,本来这句话就是对我目下当今的总结啊!
同学们,目下当今我们步入了五年级,一年告急的学习已入手下手了,只要好好渡过这两年,坚持着优异的成果,考一个好中学是没成绩的,只要积极就可以成功,人生通往糊口。学业接洽着糊口,糊口接洽着将来。在糊口中,测验常常是最告急的,其实测验不成怕,可怕的是内心。
学业接洽着糊口,只要学业有成绩,人生就会成功。在这两年告急的学习中,我们得到的常识会更多,因为这是小学糊口中的迁移转变点。
人生忙于荒凉,一事无成的渡过小学,你会懊悔一辈子,因为小学六年是人生中必不成少的必修课,一个一事无成、无所作为的人将面临的是失败。
同学们,从暂时的高兴和哀伤中走出来,好好学习,去欢迎下一次测验。测验不但一次,只要再次站起来就能够成功。