期中测验学生作文
本日,是期中测验,我的表情十分地告急。我想“此次我能不克不及考好呢?”
一来到黉舍,我就拿起书来复习。但因为有很多同学在边闹边跑,影响我没法复习。于是我就对他们说:“你们怎么能玩呢?因该复习才对呀!你想,假如你考出了好成果,教师会对你另眼相看的!”那些同学一听到“教师会对你另眼相看”这9个字。于是就纷繁拿起书来复习。那些不断在吵的同学也不吵了。
第一个测验铃打响了,我不能不走进其他班的教室里筹办测验。坐在他人的座位上,我不断提醒本人抓紧,抓紧。测验了,我拿到卷子后,就顿时看内容是什么。当看完所有内容后,我告急的表情才有所恶化。因为大局部的内容我都学过了。测验下课铃响了,走出教室后,我告急的表情才完全抓紧下来……
此次测验的成果出来了。我得了班上的前三名,当我把这个动静报告爸爸妈妈时,他们很高兴。当天晚上,我们百口去吃了必胜客!
此次测验令我毕生难忘,因为此次测验让我大胆空中对一切!还能做到不害怕,不告急。跟紧张的是“让我变得更有自信!”。