告急的学习终于过来了,目下当今我们面临的就是期末大测验。
上课了,大师像风一样的冲回教室,到了教室大师都在评论辩论究竟会考怎么样的题型了?大师的措辞声如爆炸的声音一样,这时候语文监考教师走进教室,俄然教室里变得阒寂无声。入手下手答题了,我们大师都非常告急,但是大师又微笑起来,然后我就笃志当真答卷,下课了,我也正好做完试卷,但我感到有些题我没有太大的掌握……
批改卷子这段时间,我的表情非常冲动,星期三就出成果了,我早早的来到黉舍,一看到我的成果就大吃一惊,为何这些不应错的题错了呢?我想了老半天,终于知道了,本来是大意酿成的成果,还有日常平凡把握的常识不敷安稳,比方说:有些题是语文书上课文中的原话还错,还有英语的He,She都搞错,数学就是连较量争论也错,实在太可惜了,固然此次没考好,但是我并无灰心。
上半学期曾经过来了,固然考的不是那么抱负,但是我从失败中汲取了很多经验,夺取下半学期持续积极,不要大意,就必定能失掉高分。