期中测验学生作文
本日我期中测验,一样平常来说我不会告急,但是本日纷歧样,因为此次是我妈妈来给我开家长会,通常为爸爸,我爸爸抱病了开不了家长会。第一个考的是口算,从前我口算都考70多分,我怕此次口算考的最低。第二个是数学,我想上次考了99分,这回也能。第三个是英语,我英语也很差,这回大概考不好。第四个是语文,我对语文没什么决定信念,此次该当考得很差。
叮铃铃,测验入手下手了,教室里一片安好。很快5分钟过来了,口算考完了,我也当真的查抄了一遍。这回教师跟我们说口算和数学的时间算在一块儿。说完当前我赶快拿起数学卷子做起来了,很快数学也考完了。我们下课休息了一会,又入手下手考英语,我发明这回的英语很复杂一下子就做完了,我仔仔细细的查抄了好几遍就交卷了。刚考完英语,我就拿起语文书把学过的内容都看了一遍。入手下手考语文了,我发明语文好难,我很多多少题都不会做,纷歧会儿语文也考完了。教师问我考的怎样,我说还行吧。就这样告急的测验考完了。
我真但愿我能考一个好成果!