期中测验学生作文
每当到期中期末的时候,我最关怀的就是本人的成果,此次也不例外,期中测验考完后,我不断沉溺在告急中,直到教师把考卷发下来的那一刻。
此次期中刚考好,本日教师颁布了成果,我语文数学94。令我感触最可惜的是数学,我做完了数学考卷后不断在看漫画书,一点儿都没有查抄。这不,一道较量争论题错了;办理成绩中一道题过程写对了,成果却写错了,两道题都是不该该错的,真是应证了一句俗话:早知如此,何须现在?唉!固然我还是首屈一指,可我是忽忽不乐的,对本人的成果很不称心。
我还记得上学期成果陈述单上教师对我说的一句话:“你的大意成为了教师的芥蒂,更正过去,你会变得更完美。”也有教师对我说过这样一句话:“成功者不属于跑的最快的人,有大概属于最耐跑的人。”教师的话使我收获颇丰。
总之,我决定在期末测验之前必定要更正大意的坏弊病,考得加倍超卓,让本人变得加倍完美。