期中测验学生作文
本日上午,教师说要发期中测验卷,我的表情又高兴又害怕。高兴的是:终于能知道我的测验成果了!害怕的是:害怕测验成果不睬想,受到教师的攻讦和家长的求全谴责。
上课时间到了我的心里忐忑不安的,似乎有没有数个吊桶在里面。一下子,教师拿着厚厚的卷子进了教室说了说此次测验后的总结后,要念测验成果的名单,这时候,我的表情加倍冲动了感到心要跳出来一样平常……“此次测验,我们班有两名同学考了第一名。”持续说:“他们是王宇和张杰,他们都考了91.5分。此次的题有些难度课内常识比拟少反而课外的题有些多,考到这个分数,都曾经不错了,大师要向这两位同学学习。”听了这番话,我告急的表情垂垂的安静冷静僻静了下来。我当真地看着我的试卷,固然此次测验我考到了全班第一,但是,我却怎么也欢快不起来。一些复杂的题因为粗枝大叶而写错了,眼看着那鲜红的“×”,我的心出格懊悔,出格羞愧。巴不得挖个地洞钻出来。
此次测验没有考好,汲取了教导,我必定要更正粗枝大叶的坏弊病。
在当前的学习中,我必定要仔细的做好每一道题,学好每个常识点,鄙人次的测验中,必定要考出优异的成果!!!