期中测验学生作文
终于过了多久,期中测验践约而至。说不出的压抑感,充溢了内心。
不能不供认,我几多有点测验胆怯症,同时也讨厌那些永远也考不完的试,我厌倦那些没完没了,厌倦那些自愿承受了。
但是那又能怎么样,那些你讨厌的也不成能因为你的讨厌而消失的九霄云外。除了承受,大概没有几多选择。这样的日子里,学霸在拼命的复习和记忆,学渣在拼命的享受他们为数不多的高中糊口。可确实让我这种,既不是学霸,又不是学渣的人,好不尴尬。就这样整日胡里胡涂的渡过每个分秒。
入手下手极度的爱好阳光,但愿它的光辉可以把我心里所有的负面感情全照出来。也但愿它的光辉,可以带给我温暖。我想说,在一个全是阳光的日子里,我入手下手害怕一小我私家,害怕去面对那些未知。有时也会感到挖苦,不外这样也好,单独冲突着,至少这样就没有时间去感慨,去惆怅了!
时间正好,光阴尚早,放动手中的笔,去过好每一天!