期中测验学生作文
期 中 考 试本日早晨,教室里没有了往日的吵闹,取而代之的是“沙沙”地翻书声和写字声,这是为何呢?本来本日我们有一个重大的工作——期中测验,同学们都指望在没发考卷之前再复习复习。教师拿来了考卷,我估量其他同学必定和我一样,心中像十八个吊桶吊水——忐忑不安地非常告急吧。做考卷的时候我是胆战心惊的,要知道,这但是期中测验啊!做完后,我反重复复来回查抄了好几遍,一个字一个字地看当时交的,可即便这样,我还是有几个中央错了。我就想:待会儿考数学可不克不及大意了!但下战书发卷子时我呆了,我有3题填空题忘填了,只考了91.5分!这底子不合适我的本领,我该当考的比这多很多!我非常懊悔没有再过细的查抄,招致失掉了这么一个令人愤恚的分数。从本日的期中测验中我看出了我不是不会做那些错的标题问题,我会做,是应为我的大意,我的不当真,从而失掉了这样令人悔恨的成果,我当前是要细心点,专心点了。