本日,我们怀着好奇的表情观看了2009年中国国庆大阅兵。听爸爸说这是我们故国范围最大,兵种最多的一次大阅兵。同时,也是献给中华国民共和国建国60周年最谨慎的礼物,是对中国国民最好的祝福。
各类兵种步调划一,宏亮,向主席台走去。他们在阳光的闪烁下变成为了一道亮丽的景色线。机器队伍划一而有序的向主席台开去承受校阅阅兵。他们配备着我国自主研发的进步前辈兵器。空军驾驶着各类差别的军用飞机像鹰一样在地面自由的飞翔,那一刻,我惊呆了。
一个个划一的方队,一个个挺拔蜿蜒的身影光鲜明显中华后代的力量,一连串规范统一的举措饱含了国民后辈兵对故国的热爱,一个四万多人的方队,他们的队形居然是那么划一化一,想起我在黉舍里三十几小我私家都不克不及排得那么划一化一。我的脸红了……
为了故国,他们流过量少辛勤的汗水,我为他们骄傲和高傲,为了我们美好的来日诰日,我必定吃苦学习,让我能为本人骄傲和高傲!