这个寒假里,我看过很多书。此中有《荷兰寻宝记》、《包公评案》、《孙子兵书》、《两小我私家的胡想秀》。我最爱好的那本书是《两小我私家的胡想秀》,这本书的作者是商晓娜,她很锋利。曾经在20xx年度滞销童书排行榜,得到20xx年、20xx年“年度全行业优秀滞销书品种”奖、20xx年“冰心儿童图书奖”,屡次登上南方图书城、北京西单图书大厦|深圳书城、广州购书中心。我非常服气她,她那样积极。作者简介:商晓娜是沈阳人现居广州,常常写小说写过《一年级的小豌豆》、《一年级的小蜜瓜》、《绝佳拍档》系列、《拇指班长》《你好,小木耳》系列,《加油!小米啦》系列,《同桌的奥秘日记》《两小我私家的胡想秀》此中《两小我私家的胡想秀》,报告了一对双胞胎一个双胞胎哥哥叫马一左。
一个双胞胎弟弟叫马一右,他们长相一样,性格各别千篇一律的两个小儿子。不管做什么工作他们都要在一块儿,因为他们是-绝佳拍当,有一次他们俩地铁站他们从背包里拿出地图找到这条线的尽头站道路红塔河,然后就从包里拿了块钱远去买票买完了。就去坐地铁,这时候路丁丁表姐问他们去哪里他们说去红塔河,路丁丁表姐说那但是尽头站。他们又问路丁丁表姐去哪,她说去故宫。于是他们就上车去到那里他们肚子有点饿就去买工具吃,他们玩完了,就回家但是他们的钱用完了回不去。这本绝佳拍当激起了我的志气,当前我要多读书。