教师向我们保举了一本书——《男生贾里》,我十分爱好这本书。
《男生贾里》次要报告了一个13岁的小男孩上初一时发作的事。贾里有一个可爱的mm,与他正好相反,他是端正、大胆的学生。呆板的作家爸爸、善良的好妈妈和他的好伴侣陈应达和鲁智胜。在这个小家庭里,发作了很多风趣的、高兴的、哀痛的工作,一切的喜怒哀乐都那么真实。在校园里的事,都是那么真实。贾里帮忙同学,当豪杰抓住小偷……故事内容不但丰厚,并且出色,就像真发作的事。让我走进了十三岁的年代,在这个故事里有很多多少很多多少让人思考的故事。
读了这本书让我感触感染到了一个小男孩的内心感触感染:高兴、冲动……感触感染 到了贾里的善良、大胆。让我知道了一些事可以做,一些是不成以做。懂得了很多 不动的成绩。我也要向贾里学习,学习当仁不让,做一个让人爱好的好孩子。
我非常爱好这本校园小说,爱好书中的故事的主人公,这是的是一本十分棒的书。我要先大师保举这本书,这是本值得看的好书。