每一个人都想长高,那么姚小明为何不想长高呢?
本来他的爸爸妈妈都是打工的,挣很少很少的钱。姚小明长到1米2就不长了,姚小明本人也不想长高了,这样他就能够免费坐公交车上学、和放学了。
有一次他在公交车上遇见了一个很有钱的大人,没想到姚小明身上穿的那件羽绒服竟然是阿谁小男孩穿剩下的,是姚小明妈妈在他家做保母他妈妈给姚小明穿的。
看到这儿,我想起了这个寒假爸爸每天车接、车送我去上教导班,天热了还给我翻开空调,放学的时候还给我买雪糕。
妈妈看到标致的衣服,也会早早的给我买返来。我却还嫌这个不好嫌阿谁不好。
我和姚小明比拟,我真是太幸福了。
爸爸妈妈给我供给了这么好的条件,此后,我必定要好好学习听爸爸妈妈和教师的话。还有,爱护保重爸爸妈妈用汗水换来的买一分钱。