给本人一个微笑 当糊口像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有代价。 --威尔科克斯
给本人一个微笑,去用微笑温暖人生的那扇愁闷的窗户,用阳光照亮我们的心房。将微笑传送给身边的每个人。给本人一个微笑,就是给本人一份自信,给本人一种积极的态度。
一次,爸爸见我忽忽不乐,便上前问我。我报告爸爸此次的数学小测考的不睬想。爸爸抚慰我:此次数学小测考的不好也过来了,你目下当今更不该该在此次的波折上逗留你的脚步,不要迟疑,谁没有经历过波折呢?我们更该当用愁容,用积极的人生态度去降服坚苦。但是我的分数依然逗留在这个程度,我都不相信本人的本领了我说道。爸爸苦口婆心地说:那你更该当去用微笑面对人生啊!你要用本人的积极去博得成功。 我听完后,我暗暗对本人说:对呀,我得到成果也不克不及得到自信。在我将这番话讲出时,我看着这个熟悉的世界,刹那间发明天空变得那么蓝,草变得那么绿,花儿也开的那么艳,一切一切都变了,再也不万马齐喑,一下变的朝气蓬勃。
笑到最后,才是成功。微笑面对人生,你才会发明,人的这一辈子如此美好。不要埋怨糊口给了你太多的患难,太多的弯曲勉强,太多的愁苦,请给本人一个微笑!把气量气度翻开,阳光会不速之客。人生中有波折有失败,有误解,那是很正常的,要想糊口中一片坦途,那么首先就应断根心中的妨碍。微笑的本色即是爱,懂得爱的人,必定不会是平庸的。
目下当今,回忆父亲说的那一席话之后,我仿佛在品一杯咖啡,耐人寻味,而这种滋味将随同着我渡过每个坚苦。微笑面对人生。人生奥秘莫测,一成不变,我更应用微笑面对人生的每一天。微笑是人生最好的咭片,微笑是一种不必言语的沟通。因为悲哀而微笑,因为微笑人生才加倍出色。大概,微笑这个词的界说就是如此吧!用微笑着辞别寒冬。 用微笑着欢迎阳春。