从前,我觉得伴侣就是能陪我玩的人。后来有一天,我有了一个伴侣叫赵梓璇,我很爱好和他一块儿玩,他也十分爱好和我玩。但她学习成果不是很好。
有时侯他被罚抄试卷,有时是因为她数学课的时候,听课不当真,光在那写信或画画送给我。她舞蹈学得很好,画画也是。她和我会跳皮筋。有一天我们打骂了,还打了起来,后来两全其美。
还有一次,我们合股抢一个小男孩的杯子,她抢我藏,后来,我们曾经干了-这样的事了。有一天,下雨了,家长都出去黉舍接,***妈看见我和赵梓璇,说:“你们为何抢王家豪的杯子?”当时候黉舍太乱,我就说“是赵梓璇抢的!”就仓猝地走了。
回抵家,爷爷问我了。我就急哭了。后来我们百口人都知道了。因为我妈妈是干银座米奇的,他是老板。还有西方时代广场的贝蒂,我妈妈也是老板。所以我妈妈从米奇那里,拿了一个杯子,叫我来日诰日还给王家豪。
到了来日诰日,我带了一个杯子,赵梓璇也带了一个杯子,我们一块儿还给他。但是他说“我不要,感谢你们。”我们看见他不要,就想出了一个好方法。
鄙人课的时,我们看王家豪他出去玩的时候,就悄悄的把杯子放到他书包里,等上课的时候,我们笑了笑,就持续上课了。他回家的时候。就把杯子带回家了。我们的燕飞教师,报告了全班同学。我们也笑了笑。就再也没提过这事了。