关于交情的作文高一
周宇暄一个蒙古族小姑娘,长着一双大眼睛,头发自来卷,本年和我一样快11岁了上五年级。
因为故乡在一块儿,每次回故乡不是我和妈妈坐他们家的车就是她和她爸爸坐我们家的车,一来二去也就熟悉成为了好伴侣。
我和周宇暄之间有很多,我给大师讲讲:记得去年寒假的时候天气很热我们一块儿捉迷藏,一下子藏在房子里,一下子藏在菜地里,一下子藏在树丛里,玩得不可开交,竟然健忘了时间一下玩到了半夜半夜,直到妈妈和她爸爸来找;不在故乡的时候又经常聚在一块儿吃饭,玩耍。
这不我们又会晤了,这一次我们又要去滑雪了。说走就走,坐在车上不断打闹的我们尚未一块儿滑过雪呢!高兴地不断在议论滑雪,说会不会很安慰,会不会很爽……车子里传来了一阵又一阵的欢声笑语。
到了雪场,这里好美啊!放眼望去一片白茫茫,人们像一团团黑影无拘无束玩着,穿上滑雪鞋感到繁重重的,穿上雪板走起路来更像一只小企鹅,我们正艰巨、不寒而栗地向保送带走着,在山坡上我们迫不急待地就滑了起来,服膺:双腿微微弯曲,身体稍向前倾,滑行时脚呈外八字,要跌倒时两膝向内靠同,“哗”一会儿我们冲到山坡下,我们悲痛欲绝的滑行着。玩了很久时间到了,我们只能结束滑雪之旅了,虽未尽兴,但余味犹存。
这就是我和暄暄的故事,我们在一块儿的时候常常是那么高兴,那么亲昵,但愿我们的交情能永远进行下去。