校运会作文高一范文
刚踏入中黉舍门不久,就迎来初中生活生计的第一次活动会。算起来,真是件可喜之事!
从前在小学,在阿谁村落小学,在阿谁陈旧的村落小学。都不知道啥是活动会,想一想真可悲!目下当今蹦出大山了,终于可以感触感染他人嘴中的活动会的强烈热闹。
墙上一张张日历被撕落了,时间也偷偷的超出。校运会向我缓缓走来!表情有说不出的冲动!
终于,终于,终于到了那天。当我走到大操场上,只见摩肩接踵,每一个人脸上都洋溢着高兴的微笑。固然目下当今已经是深秋初冬,但是那股生气希望,却让我又回到了春的度量。“目下当今请有参与入场式的方队同学速参加汇合”喇叭响着。听后,我飞也奔似的跑向篮球场汇合,因为我也是方队一员!
颠末最后一次练习训练,就踏步进场了。我们要先从街上绕一圈,再到大操场。半途,教师要我们喊标语,但是本就内向的我,看到街上这么多双目光盯着我们,我的嘴巴像被胶水粘住似的,张不开。但大少数同学表情都和我一样。颠末教师一番“软磨硬泡”,我们本来拥堵的思想像被教师用木棒子疏通了,但是标语还只是扭扭捏捏的从口中冒出!颠末一段路程,终于抵达大操场了!
只听后面的乐队奏着鼓动感动的音乐,我们的脚步就是跟着鼓声活动的!“1——2——1——,开展,加强国民体质,锤炼身体,复兴中华!!!”目下当今我们喊出的标语非常洪亮,已全然掉臂看台上观众的眼光。当我们走过主席台时,就像阅兵式一样严肃。洪亮的标语又回荡在大操场!之后我们又迈着划一的步调环抱大操场一圈,闪闪的阳光把我们照的闪闪发亮!其他班级非常具有创新,有的在主席台下男女跳起舞来,有的还翻跟斗,样子非常风趣!
走完方阵,我们部分肃立——升旗典礼!只听富丽的国歌响起,我们敬着礼,眼神默默的凝视红旗冉冉升起,那五角星也在闪闪的红星晖映下闪闪发光,仿佛还发着热,一股暖人心田的热……
“礼毕!向后转”主席台上收回声音。“刷!”的一声,同学们都面向主席台听带领们发言!!
好久之后,揭幕式结束,入手下手了出色的竞赛……