校运会作文高一范文
这几天可真不是平凡的日子,因为我们黉舍正举行一年一度的校运会,所以大师个个感情昂扬。固然啦,在这浩繁的竞赛中,最令我难忘的还是我们班男女个人跳绳。
首先是男生跳绳,看我们班的男生们,个个气昂昂的,气势非凡。跟着一声响哨, 甩绳的人,当即使出全身的力气甩了起来,他们手中的绳子如一条巨龙似的,时而腾空而起,时而安稳降落。与此同时,跳的人跟着绳子的高低摆动都轻盈地跳了起来。但是,环境进展其实不悲观,因为,在上次锻炼时,胡容玮把腰扭了,还不克不及激烈活动,大概会死绳,公然不出我所料,纷歧会儿,他跳得其实不像其别人那么轻盈了,而是显得十分的费劲,好象正驮着一个千斤顶似的。而且甩绳张星雨由于体力不支,为了省力,只好弯着腰甩绳。成果,绳甩的非常低,只有一米摆布,而我们最高的有一米四,最矮的也有一米三,所以大师必需半蹲着跳,这怎么能跳好呢?
男生跳绳的成果不可思议,由于三番两次的死绳,仅仅只跳了三十八个罢了。而最令人悲伤的是这个分数居然排倒数第一名,哎!男生是没有但愿了,还是把但愿拜托在女生队吧!
女生队竞赛入手下手了,“嘘”的一声,绳子就吧吧吧地落地了,大师都高兴地跳着,像一只只轻盈的小燕子。只是,女生队接受的压力其实不小,不但是要为女生赢,还由于男生输了,班级争光的光彩使命便落到了她们头上。瞧,宋亚萍脸上都呈现了豆粒大的汗洙,罗雁鸣紧皱着眉头,眼睛直直地望着甩绳的人,一脸的刚强。而甩绳的龚丽微和刘源都蜿蜒地站着,让绳子只管即便甩高,她们脸上写着严肃,唯恐呈现一丝闪失。绳子甩了一个又一个圈,分数得了一分又一分。数分教师的嘴巴不断地震着,眼睛越睁越大,此次我们班竟然一个绳也没有死,这但是破记实呀!固然啦,我们这些啦啦小将们也在告急地,小声地要数着,跟着女生队的分数愈来愈高,心中的石头也正渐渐地降落。数分教师说:“六十六,六十七,六十八,六十九,七十,七十一,七十二......”同时,数秒教师说:“五十五,五十六,五十七,五十八,五十九,六十,stop!总分——七十二个!”
“太好了!”我们喝彩雀跃,七十二个,第一名呀!这分数可真是来之不容易呀!
随后,我们又比了拔河,接力赛,五十米,但都只失掉了一个字——输。
啊!有喜也有忧的校运会呀!我为你喝彩,也因你而抽泣。 简评:静态描写中充溢掌握了人物的特点,展示了活动会的激烈高兴。