来日诰日就要开春季活动会了我高兴极了!我把来日诰日要带的便宜面具小板凳等物品清了一遍又一遍……次日终于来到了!我连蹦带跳地来到了黉舍。这时候太阳公公也来到了黉舍看活动会了。我们排着划一的步队参与了揭幕式。
我们一个个精力充沛男孩儿拿着神气的面具女孩儿拿着标致的面具。走过主席台时我们一个个喊出洪亮的:"强体健身高兴学习大胆自信积极拼搏。"我们渐渐地走到了草坪上。"十九八七……"摆放在草坪上的火箭"嗖"的一声发射了。本来这是科学组的教师们为庆祝活动会的召开而建造燃放的。
揭幕式后活动会正式入手下手了。活动员们个个大显神通好象冠军就在面前目今了。我固然没有参与活动项目但是坐在观众席上看着活动赛场不知怎么心里告急极了好象怀里揣着只兔子似的"砰砰"直跳。
我们班参与夫君200米跑的人有黎锦霖。随同着"啪"的一声令枪响黎锦霖像射出的子弹似的冲了出去。当他像一阵风似的跑过我们班后面时我和一些同学齐声高喊:"黎锦霖加油。"我心想:你不克不及拿第一也必需拿第二因为你在教师那儿可练过几千米跑哇。终于黎锦霖没有孤负我们对他的期望像一头猎豹冲过了尽头进入了总决赛为班级争得了荣誉。
次日盼望已久的意见意义活动会入手下手了。"赶马"的游戏划定规矩是这样的:俩人共同一人在后面眼睛被黑布蒙着背面一人指挥后面的人向前行进至尽头。
告急激烈的游戏入手下手了张哲畅的眼睛被蒙了起来他说:"好黑呀!"陶冶站在背面双手扶着他的肩说:"别怕有我呢。"张哲畅不寒而栗地向前迈步生怕了。陶冶在他背面像神气的将军指挥着他嘴里还不断地说:"左边右边……"他们俩终于走到了尽头。张哲畅取了下黑布不断的眨眼我看见了心想:张哲畅此时必定是感到一会儿从暗中走向光亮了。
活动会上我们有为成功而喝彩雀跃也有为失败而捶胸顿足。此次活动会太激烈了。我会毕生难忘的。