关于春季的高一作文
冰冷的冬季固然过来了,但是它给我们带来了一节美好的礼物——春季。春季的脚步暗暗了接近了我。你会发明我们身边很多都变了。
空中,你会很吃惊,那弯了腰,精疲力竭的小草变成为了生机勃勃的青草,可以说是"面目一新"呀!路上两侧,还开着星点般的小花;还有那湖边长长的垂柳,大师力争上游的打扮本人,好晚上和大师一块儿玩呢;间或还可以看到一群迟钝的小麻雀,叽叽喳喳,湖面那大声的演唱家"青蛙师长教师"和"绿仙女"——蜻蜓,"粉姑娘"——胡蝶:两个舞蹈家也来参与这群独唱队,真是手舞足蹈啊。当中的湖水也没闲着,也给他们唱轻调,湖水"啦—啦—啊~~""咕—咕—咕~~"真是一片繁华的情景呀!
天理也是一片勤劳的笑声:农民伯伯那是一个欢快,高兴地拿着耕田的东西欢快来到田里,耕田,收获,农民伯伯耕田的耕田,收获的收获,还唱起小曲,春季真是又让农民伯伯欢快也让他们动气双手。阳光照在身上,那是和慈母般的温暖仿佛是没有差异。
你说空中上这么繁华,天上也是否是很繁华呢?那固然。成天燕子和大雁比个不断,"春季相当于是我的出身的那天,它给我美好的糊口。"燕子带着感谢感动地说。这是大眼火烧眉毛地说:"我感到春季相当于是我的怙恃,因为春季是让我们最不会受到熬煎的一个季候。""我感到。""我感到。"两群的队长,嘿,成天比个不断,看来天上确实很繁华的。
春姑娘,春仙女,你能让处处充溢了欢天笑语,我也终于懂得了人们为何那么热情地称赞你——春季。