有关芳华高三作文
芳华是一座金字塔。糊口要求我们不时向上攀登,生命要求我们不时实现人生的丰满,到达灿烂的高峰。芳华是一把竖琴,芳华的我们用本人共同的体式格局弹奏出属于我们少男少女的芳华之歌。充溢阳光的芳华操场上,阳光下,一个个少年正向着尽头冲刺,不远处,女孩们一边跳着皮筋,一边唱着“小皮球,香蕉梨,马兰开花二十一……”在这片洋溢着芳华气息的操场上,少男少女们高兴的跳跃着,呼叫招呼着,对他们来说,这里,是分发本人共同魅力的场合。
阳光,不单单是活气,它还是一种。目下当今,我们身边总是环绕着一股“风行风”。“什么服饰最风行”、“最爱好什么明星乐团”……这些都是我们茶余饭后不断评论辩论的话题。“风行”充满着整个校园,使我们的糊口加倍多姿多彩,再也不有趣。
充溢书香的芳华。教室里,书声琅琅,斑斓安静的校园里到处都能闻到阵阵书香,这书香与窗外鸟儿的鸣叫声,树木“沙沙”的摇摆声相呼应,成了共同的校园景象。
书,贯串了整个校园糊口。午休时间,很多同学跑上跑下忙着去藏书楼借书,也有些同学副手持一本书,或是小说,或是名着,安闲地坐在长椅上看着,还趁便观赏了一下周围怡人的景色。真可谓是“书香阵阵,不可开交”。
有些背叛的芳华。家长,教师期盼我们在他们所铺就的轨道中运行,可我们还是时不时的偏离,这就是背叛。正值大好春景春色的我们不管什么事都有本人的设法主意,有时被家长们几下,在他们面前还一副抬头认错的样子容貌,没过量久就又犯了,不外,背叛正是我们这些少男少女们独有的本性,不背叛的芳华会是何等有趣,为所欲为的感触感染正是我们所但愿的,但却不太大概完全实现。
让我们用如火的热情点缀芳华,跟着芳华的旋律,踏着芳华的舞步,登上生长的舞台,尽情地放飞芳华!