我作文800字
大师好,我叫刘玲。我本年已13岁了,但是身高才一米四二,看起来老是比他人矮一大截,真气人,但没方法,这是后天由怙恃给的,我不承受也得承受。我已经是一个初二的学生了,目下当今我想报告你们一些关于我的公家奥秘,看是可以,可别别传呀。——我很胆怯,我性非分特别向,措辞风趣,爱好研究数学题。日常平凡我爱好措辞,但教师每次问我成绩时,我总是脸通红通红的,像是猴子的屁股一样平常。我日常平凡发言嗓门很大,但答复起教师的成绩来,声音却像蚊子一样。我也不知道我为何会这样。我还有一种“不到黄河不断念”的硬劲,有时凭着这股硬劲,我做出了他人难以做成的工作,失掉教师和同学的赞赏;有时也因为这种硬劲,让我吃了很多的亏,我真不知道这硬劲究竟是好还是坏。我还有个弊病,说出来你们可别笑我:我只要心里有点什么欢快的事,心里高兴嘴上也高兴,总是堵不住嘴,要么报告他人,要么就本人捂着本人的嘴悄悄的笑,同学总说我是“傻笑”。
怎样?能大约懂得我了吧。不外,为了让你们能更分明,更全面地懂得我,我还想报告你们一些有关我本性的工作。
我出格爱好照镜子。小时候,妈妈假如给我买了一件什么新衣服,我总要站在镜前,仔仔细细前前后后照几遍,看看合分歧身,看看买来的新衣服能配什么样的裤子和什么样的鞋子。每天早上都要到镜前看看红领巾有无系好,系得规矩不规矩,衣服穿好了没有。有时家里来了客人,我又不好意思当着客人的面去照,就只好站在镜子前假装在找什么工具,趁这功夫抓紧时间照一照。这时候,要是被我那“可恶”的姐姐看到了,她总会笑话我说:“臭美”。我有时会辩驳她:“臭美有什么不好!”我感到“臭美”并无什么不好,爱漂亮之心人皆有之吧。
开头我已介绍过我有一种“不到黄河不断念”的硬劲,目下当今我还想补充一下:记得在上小学时,该玩的时候我总是拼命地玩,但是在学习时,我但是丝毫不草率,我从不放过一道难题,碰到难题我就有非解出不成的硬劲。有时为了一道题,我要拼上一二个小时;有时为懂得出一道题,我要问遍该问的同学,有时还要跑到办公室去问教师,直到能真正办理为止。正因为我在学习上有这股硬劲,因而成果在班上总不低于前十五名。
伴侣,这就是我。听了我以上的介绍,你们认为我的为人怎么样?喜不爱好同我交伴侣?可我十分甘愿答应做大师的伴侣。