我作文800字
我的弟弟本年10岁了,看起来就像5岁,个子很矮,也很淘气。但是他有一张很可爱的小脸蛋,眼睛看起来大大的,鼻子挺的高高的,嘴巴像抹了密似的。皮肤很黑,头发黄黄的,有点像女的,专门在我面前目今耍帅,性格大大咧咧、活跃乱跳。
今天,是一个很不爽的天气,因为下雨了。我又和我弟弟打骂了,因为他把我的mp3弄坏了,我就骂他了,他就向奶奶告状了,说我打他。当时我心里真的好委屈,想都说出来,但是考虑了一下,奶奶也纷歧定会帮我的,因为我的奶奶很重男轻女。到最后的时候,我弟弟却跑过去对我说:“姐姐,对不起。我不该该扯谎和奶奶说你打我,请你包涵我好不好。”听了这话之后我心里好冲动,都想哭了。我的弟弟就是这样的一小我私家。
本日阳光亮媚,晴空万里。我和弟弟到山上去玩,走到半路中,我忽然感到我的脚一会儿痛了一下不知道被什么小虫叮了一下,我抬头一看,看到了一条菜花蛇,我一阵夺目,脑袋晕晕的,弟弟抄起木棍就是一顿乱挥,把那条蛇给打死了,我因体力不支晕了过来,“姐姐,你怎么了,别吓我啊,姐姐你不要死了啊”弟弟疾速把我背起来,(在此阐明我也就比我弟弟大两岁,并且本小姐也不胖)向奶奶家走去,下了山,弟弟叫来奶奶给我看看,弟弟忙打德律风给病院。
“唔!”身上传来阵阵刺痛,“瑾媗,你醒了。你当前不要在和老爷闹了,再怎么说他也是你爹啊,此次就当是个教导,当前好好听话啊!娘去为你煮点好吃的啊!好好休息。小鱼看好小姐不要让她跑了”“是,夫人!’我心里登时几千万草泥马奔驰而过,我擦怎么回事,我不会是穿越了吧!这可怎么办,我一技之长,嗯,目下当今还有个紧张的成绩,我的边幅。”“咳,阿谁小雨啊!”“小姐你不会又想逃跑吧,我不会让你逃跑的”“哎呀,我不会跑的,你把我拿镜子来,我看看我长什么样!”‘哦,小姐不必担忧,固然你用过刑,但是都好了,”我接过镜子,眼睛差点掉出来啊,这他妈底子就不是我,的确一副……归正很标致的脸,心里想一想都乐坏了……