我是接棒人《芳华点亮将来》五四节目观后感
一年又一年转眼飞逝,2022年在我们的等待中走来了,本年是中国共产主义青年团建立100周年。庆祝共青团建团100周年《芳华点亮将来》出格节目于本日 x点定时开播了,我和同学一块儿在教室观看庆祝建团100周年直播节目,看完节目我的播种颇多。
回首回头回忆中国共青团的百年征程,风雨熔铸无限荣光,无数个共青团员,一路风云荡漾矢志践行初心使命,一路汹涌澎湃创始无限光彩灿烂。
看完节目,我们可以分明地懂得到共青团建立100周年的艰苦过程,中国共产主义青年团在中国共产党带领下开展壮大,始终站在反动妥协的前列,有着光彩的汗青。
作为一名优秀的团员代表、新时代的接棒人, 我们该当严于律己,不时的加强小我私家的团员意识,用实际步履揭示今世青年的时代性与进步前辈性,毫不能让胸前的团徽褪色。我们要不忘初心,服膺使命,以反动后代和进步前辈为典范,忠诚履职,切实加强荣誉感和责任感,把爱国热情化为动力,深化反动精神认识,传承白色基因,服膺初心使命,在新时代负担负责新使命、揭示新作为。