不经不觉中,本年已是建团100周年,所以2022年也因此有了特殊意义的存在。尽人皆知,中国共产主义青年团是中国共产党带领的进步前辈青年的群团构造,是泛博青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的黉舍,是中国共产党的助手和后备军。为庆祝共产主义青年团建立100周年,回首这100周年的风雨路程,铭记汗青。建团100周年专题节目来了,在观看这么有时代意义的节目,很多人都感触万千,我也不例外,观看过程当中,感悟颇深。
节目中,回首回头回忆共产主义青年团这100年来,此中有说不尽的坎坷沧桑,有道不完的灿烂伟业,都值得我们铭记在心。光阴如流,百年飞逝而过,新时代的我们是非常幸运的,因而我们也要懂得戴德。在戴德的过程当中,爱护保重芳华光阴,系大好人生第一粒纽扣,刚强信念,不忘初心,持续行进的步调,在斗争中建功立业,揭示本人最大的代价,争做时代好青年。
除此以外,观看建团100周年专题节目,还能让我们深刻感触感染到,作为一名共青团员,前行之路历来不会风平浪静,大概充溢波折与坎坷。尽管如此,我们也要建立好抱负和方针,积极空虚本身,用芳华和热血,持续书写新时代壮丽篇章,让共青团的称呼抖擞更刺眼的光辉。