人生的路途上,每一个人城市有差别的经历,每一个人城市遇见差别的人,我们彼此不克不及感同身受,却能在相似的经历里引起共识,彼此懂得,彼此鼓动勉励。就像看完《情书》这部电影,能看到的时长只有那么长,却能令无数的人有差别的感触。
有人说看完《情书》后没有任何感触,有人说看完后,冲动的稀里哗啦,那么谁说的对呢,我想没有看过这部电影的话,你是无从知道的。因为你不知道影片表达的工具是不是能引起你内心的共识,从而让你有所设法主意。我是很爱好《情书》这部电影的,不论是情节,还是感情,都能让人很有代入感,有欢乐的,有伤感的,有遗憾的。而看完后,没有任何感到的人,我想你们是幸运的。
藤井树芳华期不懂的如何表达对暗恋工具的爱好,总是以一些“小举措”来引起心上人的注意,这跟几多人曾经爱好女孩子的施展阐发如出一撤。但很多人却没有藤井树的幸运,能遇到跟初恋工具长的千篇一律的人呈现,而且还能失掉博子的深爱。藤井树(女)是跟博子写过信当前,才知道藤井树曾经爱好过她,这该当是属于他们共同的回想,但是却只能一小我私家回想了。剧中的每一个人看起来都是幸运的,也仿佛是不幸的。藤井树遇见了与初恋千篇一律的博子,是幸运的,却死于不测,是不幸的,死后还能经由过程博子传达了对初恋的爱意,也是幸运的。博子得到了最爱的藤井树,最后却也还有秋叶茂的伴随。藤井树(女)是藤井树死后才知道从前的一段豪情,她有更好的选择,也有被爱的回想。秋叶茂大概只失掉博子的人,她的心殊不知道什么时候才干失掉。就像糊口中的我们,没有完美的存在,有不幸,却又何尝不是有另外一种幸运相伴。
在《情书》中,我能感触感染到的爱情的悲欢离合。我爱好你,你殊不知道,这是暗恋的酸涩;我爱好你,你知道,却不克不及在一块儿,这是种苦涩;我爱好你,你爱好我,最后却不克不及一块儿,这是一种火辣辣烧心的疾苦;最后能完美一块儿的人,才干品尝到爱情的甘美。悲欢离合,你尝过几种爱情的滋味?“最后给大师奉上一封电影里独一一封能叫得上情书的情书:“你好吗?”“我很好!”...