比来,在广漠的天空中,多了一层层的雾霾,不但威胁到了我们的交通平安,也威胁到了我们的安康,所以,本日我们到泉城广场进行了“低碳糊口,驱散雾霾”的环保宣传勾当,将低碳糊口的紧张性向大师宣传。次要勾当过程,是宣读环保誓词和发放环保传单。此次勾当,我认为办的很成功。低碳糊口不断是比来一段时间的核心,但是却缺乏重视,只是范围在理论和宣传方面。但是经由过程本次勾当,能将低碳的“理论”落实在糊口实践中,向大师宣传低碳的紧张性。我感到很荣幸,为我的班级和黉舍感触骄傲。
此次勾当中,我们不但经由过程各类懂得到了雾霾以及它的风险,也使我们充沛长了见地。我们不但将低碳糊口的建议传达给了泛博市民,也一展了我们尝试学子的风度。
看到大师人手都有宣传单的样子,我感到很欣慰,但愿看到这篇的各位家长和同学,还有各位伴侣,不论是不是参与此次勾当,都能做到重视低碳和环保,让地球从头变得欣欣向荣。
我们也应像宣誓书中说到的那样,罕用一次性筷子,塑料袋等用品,将身边的垃圾分类扔到垃圾箱内……
我感到我们该当动员身边的火伴,家人,亲戚等人,我们一块儿步履起来,我们用我们的实际步履来让地球从厚厚的灰尘中走来,让地球来到我们有我们的步履来给他发明的绿色环境中来!让我们的故里远离尘埃,远离雾霾,远离所有对我们故里有害的工具!让我们从目下当今做起,从身边的大事做起,维护环境,共创美好故里!
让我们大师一块儿从点滴做起,从大事做起,让地球变得更美一些吧!向各位致敬,感谢各位对此次勾当的撑持与关怀。