每一次当我站在那少先队队旗下的时候,每一次当我佩戴上红领巾的时候,在我的内心里就会有一股奥秘的力量,我会感触十分的骄傲和高傲。红领巾,我是何等爱好的你,它随同着我在生长的路上一路前行,它也率领着我走进了要发愤成材的路途上,从而在我的生命中注入高尚的抱负和刚强的决定信念。
依稀记得在上小学一年级的时候,当时候在我们班里的同学们都在力争上游的想要参加少先队构造,当时还我不知道少年先锋队员是做什么,回抵家里,我便好奇的问爸爸:“我们班上的同学们为何都想要参加少先队,那红领巾为何又是红颜色的呢?”爸爸轻轻的摸着我的头,对我说;“那少年先锋队是为了培育种植提拔反动事业接棒人的摇篮,那也是故国的但愿,红领巾的红那是曾经那无数反动先烈们用鲜血染红的”。听完后,我若有所思的点摇头,然后决定了也要做一名少先队员。
每个人城市故意中的胡想,它随同着我们生长。胡想是斑斓的,它也是内心最美的期望,而胡想成真也就成为了我们不断以来的崇奉。心中的胡想是阳光的,积极向上的,它能使人的暴躁渐渐的走向浮躁,在苍茫的时候指引着我们,要有有个刚强的方针,并走向成功。胡想,是具有神奇力量的,它也是人生在行进路途上的动力之源;鼠目寸光的胡想可以激起一小我私家在遇到坚苦时候的潜能。我们的上帝并无给人类一双翅膀,但是却给了我们一颗会飞的心,一个能有胡想的大脑。所以拥有胡想的我们其实都是拥有一双“隐形的翅膀”。我们的人生因胡想而可以高飞,我们的糊口因胡想而变得加倍美好,我从小就有一个本人的胡想和一个弘远的人生方针:我要成为及格的社会主义设置装备摆设者接棒人,我要为祖奉献本人的一份力量。我要让我的胡想带着本人在人生广大的天空自由地翱翔。
身为少年先锋队的我,要做到先锋队员应尽的责任,我要为我的胡想而积极去斗争,胸中飘扬的红领巾也在时刻的担醒着我,少先队员是故国将来社会主义设置装备摆设者的接棒人,要为故国去奉献本人的力量,要为全国国民的幸福糊口而持之以恒。